Девочки, посоветуйте, что купить крестнице на первые шажочки.
Когда мои орлы пошли, на 18-19 размер была Антилопа и Котофей (щас как-то слабенько выкупаются), и еще распродажная Панда, что ли. В этом и ходили. Щас ничего бюджетного найти не могу, Фламинго с 20го начинается, а у нее - 18й, с тенденцией к 19. В каких из собираемых бюджетных фирм есть эти размеры?
Или, может, кто-нить пристроит?
Надо срочно, деффка разутая совсем!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте на первые шаги - ХЕЛП ПО ОБУВИ!
19.05.2010 21:16:34, Лакшми20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На Зондо есть обувь фирмы Зетпол (латиницей) -носим сейчас закрытые на липах и бососножки с закрытым мыском 18 размера -очень красиво, супер-дешево, и на удивление удобно.
20.05.2010 10:32:26, Атом

я типа таких держала в руках, честное, слово не одела бы своему ребенку на первые шаги. Подошва не гнется не капельки, не представляю как ходить, когда подошва как доска
20.05.2010 01:39:14, Nadek

ИМХО, я бы не путала взрослую сформированную ногу с детской, там все по другому и обувь такую придумывает не дураки. 20.05.2010 10:10:00, nadinchik
у меня не было таких проблем с детьми, я не знала. Значит не зря их делают. Теперь буду знать (Радио Звезда) :-)))
20.05.2010 11:21:55, Nadek

Но, думаю, если кинуть клич, еще кто-нибудь сможет помочь..
Пан*да, Мини*мен, Таш*и - хороши для первых шагов. А сын с Кото*фея начинал - супинатор тут же исчез, как и не было, и вообще, после одного лета вид сандали имели жалкий, хотя не были единственной обувью. 19.05.2010 21:46:34, Juls_P
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.