Раздел: Просто поделиться

Поменяла ник
Я теперь не Милки1313, а Просто Милки. Временно, наверное))) Что-то несчастья посыпались на мою голову одно за другим, по свовету одной из участниц, хорошенько подумав, убрала "чертовы дюжины" из ника, хоть это много лет мое счастливое число...было...
19.05.2010 20:33:26, Просто Милки
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я все такие приметы переиначиваю в свою сторону: Баба с пустым ведром - быть добра полный дом; Кошка черная через дорогу - красивею понемногу:)));, а уж ежели 13- веселицца мне на дцать:))))). Воттак все приметы нафик и убегают:))).
20.05.2010 06:19:22, ЛарсеN
Да, по моим приметам ваш прошлый ник просто наиказырный - повезло в двойном размере!
20.05.2010 06:20:41, ЛарсеN

искренне желаю, чтоб все невзгоды обошли ваш дом стороной

) Всё наладится.. даже не в нике особо дело, а в том, что нужно чуть-чуть сместить ось мировосприятия и себя в нем, и будет как надо!
Новый ник хороший.. удачи! 19.05.2010 20:43:56, Жажда_Жизни
Новый ник хороший.. удачи! 19.05.2010 20:43:56, Жажда_Жизни
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.