Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Просто Милки

Поменяла ник

Я теперь не Милки1313, а Просто Милки. Временно, наверное))) Что-то несчастья посыпались на мою голову одно за другим, по свовету одной из участниц, хорошенько подумав, убрала "чертовы дюжины" из ника, хоть это много лет мое счастливое число...было...
19.05.2010 20:33:26,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Alleyona
Все будет хорошо 20.05.2010 15:38:11, Alleyona
МэМ
А мы живем в 13 доме! Когда квартиру покупали он был 5м а когда адрес присвоили то стал 13. Что ж нам теперь квартиру продавать и покупать в другом доме!?. Ерунда все это. 20.05.2010 07:55:45, МэМ
Просто Милки
А я живу на 13-ом этаже))) и родилась 13-го апреля...в пятницу причем))) но ник все-таки меняю))) 20.05.2010 17:36:30, Просто Милки
А я все такие приметы переиначиваю в свою сторону: Баба с пустым ведром - быть добра полный дом; Кошка черная через дорогу - красивею понемногу:)));, а уж ежели 13- веселицца мне на дцать:))))). Воттак все приметы нафик и убегают:))). 20.05.2010 06:19:22, ЛарсеN
Да, по моим приметам ваш прошлый ник просто наиказырный - повезло в двойном размере! 20.05.2010 06:20:41, ЛарсеN
FibiBuffe
Желаю Вам от всего сердца добра и удачи! пусть все наладится. и будьте добрее) Вы меня однажды обидели, просто так проходя мимо темки. я не к тому, что я вспоминаю об этом) а просто, как говорит моя мама - будь светоносной и вокруг тебя будет свет.
искренне желаю, чтоб все невзгоды обошли ваш дом стороной
19.05.2010 21:37:12, FibiBuffe
Просто Милки
Спасибо и извините, если что-то когда-то сказала не так))) 19.05.2010 22:21:32, Просто Милки
peggi
ОФФ. У Вас сумочки выкупились. Я делала рассылку, но Вы мне не ответили. 19.05.2010 21:27:00, peggi
Просто Милки
Честно-видела, честно-забыла, извините...посмотрю встречи! 19.05.2010 22:23:43, Просто Милки
mal
Все будет хорошо! 19.05.2010 21:17:29, mal
) Всё наладится.. даже не в нике особо дело, а в том, что нужно чуть-чуть сместить ось мировосприятия и себя в нем, и будет как надо!
Новый ник хороший.. удачи!
19.05.2010 20:43:56, Жажда_Жизни

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!