Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

а давайте о куклах поболтаем

деткам вашим какие нра и не нравятся? интересно
у меня не играют в бебиборн и анабель , очень редко.
а вот эту куклу, дед мороз на этот новый год подарил, обе девчонки просто возненавидили...говорят глаза злые и засунули ее подальше

по ссылке кукла: испанский пупс с ароматом ванили..ему тоже не повезло. типа черный и воняет (старшая говорит), а мама решила толирантность вопитывать:)

бабушка подарила фарфоровых куколок в костюмах 19 века-эти нравятся:)

это я к тому, что у младшей скоро д.р. хотела куклу подарить и задумалась....
18.05.2010 15:55:10,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pinkilis (в системе живафудав)
почитала я вас всех... у меня сын, тое правда толком не во что не играет - порыгать, поскакать, ну порисовать, а игрушки нафиг не нужны...
но что я вот хоетла скзаать. ведь у всех навреное сть какой-нибудь мульт любимый? у девочек в фаворитах сейчас вроде Винкс. может и купить героя из мульта? тогда может и будут играть с ним? повторять хотя бы сценки из мультов?
19.05.2010 09:38:13, pinkilis (в системе живафудав)
или вот еще
а может у кого такие есть, поделитесь фотками
18.05.2010 22:59:16, kocha
а может , это мы виноваты. мало играем с ними в дочки-матери. я маленькая все время в куклы играла, мне последнюю куклу прабабушка подарила в 9 кл. а еще у нас дома жила кукла Рита- мамина, фарфоровая, кот ей ее дедушка привез из германии....после войны.
у меня 2 дочки 4 и 7 почти:) я им говорю : идите в куклы поиграйте...они же только, как слоны, носятся и чумаходятся....
а я мечтаю о красивой немецкой или англ кукле с длинными волосами и ресницами:) (воздыхательно) только стоят они как чугунный мост
мне кажется, такую куклу невозможно не полюбить
18.05.2010 22:57:56, kocha
opuncia
4,5 не играет в куклы вообще. в саду с девочками иногда играют в дочки-матери, но тоже без участия кукол. типа сами мамы - сами дочки.
кукол теперь в качестве подарков вообще не рассматриваю. дарим паззлы, конструкторы и т.п. сейчас настольные игры заказала.
...а с кукол смахиваю пыль (с больших красивых), а остальные голые валяются кучей в ящике.
18.05.2010 20:55:42, opuncia
+1. всё так же. А какие настольные? иХХровед? Если да, то что именно там? И прайсик кинете может?
Вспомнила! Очень любит пупсиков-девочек китайских (2 штуки их у нас),которых в театрах продают. Имена им дала, замки из кубиков им сторит.
А учить жизни любит большущую мягкую розовую мышь. Но никогда никого не кормила, спать не укладывала.
18.05.2010 22:06:43, Пила двуручная Дружба 2
Моя в Мокси иногда играет, вот на ДР просит набор платьев, которые можно раскрашивать. Остальных "барбей" хватало на 2 дня. В результате в ящиках пылится целый полк этих голых красавиц во главе с одетым прЫнцем. :)) Бэбиборн пылится в углу с набором мебели (шкаф-пеленальник, забитый одеждой; кровать-переноска, ванна и карета с лошадью), даже кенгурушка для ББ есть... нафига, спрашивается, она это все просила, если никогда не играла???
Есть немецкая кукла, очень внешне похожая на дочку, дочь тоже не играет с ней.
Ванильных пупсов она вообще страшными уродцами считает.
Самое интересное, что игра "в дочки-матери" с куклами ей вообще непонятна, что для меня загадка. Она с большей охотой без конца собирает паззлы или играет в электронный магнитный консруктор. А недавно, когда я собралась наконец-то отдать маленьким соседкам ящик с конструктором "Кроха", закатила истерику, что не даст, отобрала у меня этот ящик и уже неделю каждый день строит всякие египетские пирамиды и подсвечивает изнутри тем самым электронным конструктором...
И наряжаться не любит, и перед зеркалом крутиться... вообще туда не смотрит. Больше все на заборе посидеть в школьной фоме норовит...ага, там где даже мальчики не лазят. :))
А недавно сижу за компом и краем глаза вижу, что по полу в мою сторону движется что-то темное и большое. Перепугалась я жутко, а это моя дочка натянула на себя папину черную пуховую подстежку от куртки, на ноги - ласты (и как их только из дивана вынула?), на руки - папины кожаные перчатки. Подползла ко мне и давай хлопать и издавать звуки, как морской котик......................мама была в полном ауте.............:))))))))

Так что не любители мы кукол, не любители :)
18.05.2010 17:56:49, shелковица
ржу не могу:) 18.05.2010 22:52:44, kocha
opuncia
про морского котика отпад :)))))))))) 18.05.2010 20:52:36, opuncia
а моя ваще ни во что не играет, она только вещи из шкафа вываливает на пол и начинает переодевание, это длится минут 40.... 18.05.2010 17:32:45, Меняю ники как перчатки
А моя вообще ни в каких кукол не играет и не интересуется ими. Покупала ей разных - одно разорение только, стоят, пылятся. 4 года. 18.05.2010 16:56:25, jurnaluga
julyshka
Своей в год купила ванильных пупсов (славян, азиатов и негритят). Сейчас она абсолютно спокойно воспринимает людей всех рас на улице. Но кукол пока не очень уважает. А с этими ванильными пупсами играет хорошо. 18.05.2010 16:31:35, julyshka
dear_girl
моя всю жизнь уважает сюжетно-ролевые игры, поэтому у нас куклы вообще не в почете, до сих пор очень уважали леговских человечков... кукольных младенцев вообще не воспринимает, сейчас начала играть оставшимися еще со времен моего детства Барби и Кеном (папа и мама) и мелкими куклятами (это детки) взамен леговских... :) ДР у нас летом, поэтому тоже хочу купить какую-нибудь приличную куклу в дополение... :) 18.05.2010 16:28:34, dear_girl
JulkaP
Сейчас нам 8, но никогда в куклы не играли. Бебибон и анабель валяются где-то на даче, играла в них часа 2, на след. день уже нет. Немного совсем играла в куклу Братс (или как там она пишется, тоже такая с большими глазами), но из за того что на нее одежда разная одевалась. Очень радовалась и до сих пор радуется интерактивным игрушкам, у нас обезьяна и щенок. Нравится Лего наборы принцесные всякие, вот в эти маленькие куколки играла и играет, но там еще лошадки маленькие. 18.05.2010 16:16:24, JulkaP
Аллю
У меня дочь достаточно активно играет в куклы - и в испанских пупсов (у нас мальчик и девочка, европейской внешности), и в испанскую куклу, и в пупса типа ББ (у нас испанская), и в шикарную Готс. Чаще всего игра состоит в их переодевании и наверчивании всяких причесок, иногда это кормление и катание в коляске, вчера были танцы ;)))) оч любит с ними купаться - но не со всеми это возможно - в этом плане ванильные пупсы вне конкуренции.
Кстати, по поводу воспитания толерантности... Была несколько удивлена - когда я предоставила дочери сделать выбор из пупсов интерактивных от Вырастай-ки - она выбрала мулаточку. Видимо, сказалось общение с девочкой такой внешности в саду...
18.05.2010 16:13:47, Аллю
Рядом постою,тоже скоро ДР у дочки. У нас ,правда,пока опыт не большой,но два ванильных пупса в почете. Хочется чего-то побольше:) 18.05.2010 16:10:08, Мирабель
У нас в 5 лет тоже как-то в куклы не особо играет. нежно любит маленькую беленькую (уже серенькую) мягкую собачонку. И кормит ее, и спать укладывает, и в носовой платочек заврпачивает))), чтобы не замерзла и в сад с собой носит. 18.05.2010 16:08:32, Туллина
Maryb
У меня дочка вообще в кукол не играет, очень любит драконов, динозавров) Вот их и получает в подарок с радостью:) 18.05.2010 16:08:27, Maryb
Innulik
у меня племяшка 5 лет вообще в куклы не играет, поэтому мы ей их не покупаем и не дарим. Купили ей интерактивного щеночка, вот его она уже "мучает" с осени :) 18.05.2010 16:04:46, Innulik
а у меня старшая в лошадок играла всю дорогу 18.05.2010 16:05:31, kocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!