Раздел: -- посиделки
Что делать с нарывом?
Посмотрите тему, плиз, ничего умного в голову не приходит :(
18.05.2010 12:13:15, Птичка-невеличка
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. Левомеколь мазь
2. В крепком содовом растворе подержать.
3. В растворе стирального порошка:)
4. Хлорофиллиптом промывать
5. Печеный лук прикладывать (если палец нарывает- прям печеную луковицу на палец одевать:) 18.05.2010 12:53:18, Метелица
офигеть - про порошок она шутила, надеюсь? %-)
Про соду - да, забыла про нее, мне тоже в детстве заусенцы ею распаривали. 18.05.2010 13:06:42, Птичка-невеличка
Про соду - да, забыла про нее, мне тоже в детстве заусенцы ею распаривали. 18.05.2010 13:06:42, Птичка-невеличка

хм.. так сейчас на всех уже порошках пишут предупреждение о том, чтобы избегать контакта раствора с поврежденной кожей %-О. Не говоря уже о том, что часто даже маленькое кол-во порошка, оставшееся после стирки на одежде, может вызвать аллергическую реакцию.
Остальные идеи мне больше нра, чесслово ;) 18.05.2010 13:50:08, Птичка-невеличка
Остальные идеи мне больше нра, чесслово ;) 18.05.2010 13:50:08, Птичка-невеличка

Мне хирург тоже Левомиколь прописывал - густо мазать несколько раз в день.
18.05.2010 12:41:49, OljaZvereva

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.