Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Надо ОТДАТЬ 2 новых пальто 46 размера

девочки, видела мельком, что у нас тут собирали вещи для нуждающихся. На девушку-женщину 44-46 размера собрала пакет (2 новых осенних пальто и еще что-то там). Кому отдать?
В "отдам даром" не пойду.уже много нелестного наслышана. Могу или на неделе встретиться или в субботу на туле пересечься.
18.05.2010 11:26:07,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Я могу забрать - на прошлой неделе как раз собирала для нуждающейся семьи во Владимирской области 18.05.2010 13:03:42, Лакшми
Люд, а ты в субботу будешь на туле? Я бы пакет притащила. А какой тебе размер точнее надо?

ОФФ. А у тебя есть что-нибудь в пристрое из масок (или чего-нибудь лечебного) для волос. Волосы, как пакля(((, нет - даже так(((((((((((((((((­((((((, подлечить надо. Я бы в субботу сразу и забрала)))))))))))))
18.05.2010 13:38:16, Туллина
Лакшми
Буду. А из лечебного - глянь в ОПТО в предложении по выкупленному масс-маркету кондейчики Риченна - офигенская вещь, как раз твой вариант. 18.05.2010 17:14:07, Лакшми
Innulik
Инна, я на Еве волонтерам отдаю. Там точно вещи доходят до нуждающихся. 18.05.2010 11:38:22, Innulik
Просто Клара
Удивительно. На Еве мне лишь 1 раз за 3 года удалось отдать вещи для ДД. Или игнор, или не надо говорят... ЧуднО... 18.05.2010 13:17:01, Просто Клара
Innulik
Я для Разночиновского интерната пару раз отдавала и игрушки и вещи. И еще там Наталья Петровна была (волонтер), я ей взрослые вещи отдавала 44-46 женские и мужские и стиральную машинку. 18.05.2010 13:44:36, Innulik
Просто Клара
ВОт ей как раз и отвозила, за каширку куда то 18.05.2010 21:39:25, Просто Клара
Я в Евой на "Вы")))). Вообще в ней не ориентируюсь. Помню, у нас Люда_лакшми собирала, но не помню размер и не знаю, актуально ли сейчас)))). 18.05.2010 11:47:39, Туллина
а где их на еве искать? в субботу бы отдала пакет 18.05.2010 11:44:08, Dear Tasha
Innulik
Там есть разделы "Помощь детским домам и интернатам" и "Поможем вместе". Я там списываюсь, и дальше как получится, или встречаемся где-нибудь или они сами домой приезжают. 18.05.2010 11:55:00, Innulik
спасибо. пошла разбираться 18.05.2010 12:33:56, Dear Tasha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!