девочки, видела мельком, что у нас тут собирали вещи для нуждающихся. На девушку-женщину 44-46 размера собрала пакет (2 новых осенних пальто и еще что-то там). Кому отдать?
В "отдам даром" не пойду.уже много нелестного наслышана. Могу или на неделе встретиться или в субботу на туле пересечься.
Раздел: Серьезный вопрос
Надо ОТДАТЬ 2 новых пальто 46 размера
18.05.2010 11:26:07, Туллина11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люд, а ты в субботу будешь на туле? Я бы пакет притащила. А какой тебе размер точнее надо?
ОФФ. А у тебя есть что-нибудь в пристрое из масок (или чего-нибудь лечебного) для волос. Волосы, как пакля(((, нет - даже так(((((((((((((((((((((((, подлечить надо. Я бы в субботу сразу и забрала))))))))))))) 18.05.2010 13:38:16, Туллина
ОФФ. А у тебя есть что-нибудь в пристрое из масок (или чего-нибудь лечебного) для волос. Волосы, как пакля(((, нет - даже так(((((((((((((((((((((((, подлечить надо. Я бы в субботу сразу и забрала))))))))))))) 18.05.2010 13:38:16, Туллина

Я в Евой на "Вы")))). Вообще в ней не ориентируюсь. Помню, у нас Люда_лакшми собирала, но не помню размер и не знаю, актуально ли сейчас)))).
18.05.2010 11:47:39, Туллина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание