на даче, в ночь с пятниы на субботу. она стояла у ворот, на участке в гаражн стояла родительская машина, перед гаражом-машина сестры.
Причем в комнате у сестры окна выходят на улицу, она слышала три раа Пи-пип-пип, подумала, что кто-то разъехаться не может.
утром в субботу муж должен был ехать по делам:дергает калитку, она не открывается, с внешней стороны завязана проволкой. капот машины приоткрыт, срезана штатная сигнализация, снят аккумулятор. Еще срезан тросик капота.
Что их спугнуло не знаю, то ли поняли, что с нахрапа не угнать, у нас спутник стоит, то ли много соседей не спали еще.
Ощущение противное, что в машину кто-то лазил:(
Раздел: Просто поделиться

У меня чуть машину не угнали...
16.05.2010 21:03:52, Вока43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ох, как я вас понимаю, у меня 4 года назад за 2 минуты угнали старенький мерс, естественно ничего и никого (среди бела дня около подъезда), еще лет 6 назад в день ВДВ разбили стекла и пооткрывали все двери и багажник у вольво (я ее только сделала продавать собиралась), но кроме фотоаппарата и огнетушителя ничего не взяли, обидно, что в таких случаях ничего не найдут наши доблестные менты
17.05.2010 14:53:37, tsar**

У меня, точнее у сестры год назад угнали мазду 3 за 5 минут, почти на глазах, у дома... Был спутник и по сигналка с обратной связью. Даже никто и не пытался найти.
17.05.2010 00:34:47, verona-ami
Жуть какая(((
А охраны на даче нет? К нам просто так невозможно заехать на территорию. 17.05.2010 00:17:21, Jess (в системе Tanka99)
есть сторож и все.
у нас рядом дачи казаки охраняют, а толку: в прошлом году иммитировали угон, все ломанулись туда, а в это время за 5 мин в других местах угнали 3 машины... 17.05.2010 06:36:07, Вока
А охраны на даче нет? К нам просто так невозможно заехать на территорию. 17.05.2010 00:17:21, Jess (в системе Tanka99)

у нас рядом дачи казаки охраняют, а толку: в прошлом году иммитировали угон, все ломанулись туда, а в это время за 5 мин в других местах угнали 3 машины... 17.05.2010 06:36:07, Вока

Но все же хорошо, что машина осталась на месте!!! 17.05.2010 00:09:30, ткачик

А у приятеля одного (давно правда) в Малаховке Лэнд круизер погрузили на эвакуатор и увезли (угнали) ночь. 16.05.2010 22:22:04, Иллария

а вот у друзей периодически случаются неприятности((( нашего знакомого жена пилила "отвези шубы в химчистку" (ее и дочки, итого 4 штуки), он в багажник бросил и на следующий день машину с шубами угнали, он ночью покурить вышел на балкончик, а там такое.он в трусах прямо побежал, но ... 16.05.2010 22:02:48, Большое Солнце

вот такой красавец Додж Калибер

17.05.2010 01:47:04, Большое Солнце

Уж больно он внутри пластиковый...
А так - да, классный. 17.05.2010 11:29:53, murzzzzzilka

У меня у знакомой увели Кароллу прям у нее на глазах. Вышла из подъезда - а она отъезжает! Сначала побежала за ней, потом поняла что толку от этого нет и стала звонить в ГАИ. Конечно же никого не поймали и не нашли.(((( В этот вечер в Шатуре было угнано 5 Каролл.
16.05.2010 21:50:23, Цинния

У сестры была похожая ситуация - и спутник стоял и дополнительное устройство на коробку и сигналка с обратной связью. За 5 минут от дома угнали , и сразу это всё замечено было в течении 2-х минут. Потом, когда приехала группа немедленного реагирования и часы проведенные в отделении милиции по сбору справок для страховой и компании и спутниковой, выяснилось , что со спутником угнать намного проще, так как вообще всё просчитывается вплоть до мобильника, работы , поездок и вообще чеи ты занимаешься и как оказалось в дальнейшем ещё и квартиры...., короче говоря мальчики сказали сестре, что она "подарок для вора". Проще говоря спутник сканируется ( как оказалось действительно есть такие устройства ,очень часто просто машину сам из -за потери координат, и при перегрузах бывает и отключается), точно так же как и сигнализация, взламывается код и усё.... - что у нас и произошло... Страховая выплатила денежки спустя помоему 2 месяца, ещё и спутниковая выплату сделала. Теперичи сестра другую купила машину тоже угоняемую ( наверное приключения понравились) . Но правдаи теперь другие охранные устройства,и отказалась от тонировки - пока всё путем.
17.05.2010 12:14:19, verona-ami

Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.