Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ryda

А еще новое в системе?

соррь, уже выяснила)) Так привыкла к новшевствам в Верунчиковом царстве,что и не усомнилась))))А увидела вот что: Рядом с фотиком в графе "Картинка" еще иконка появилась, и её наличие указывает на прямую ссылку на фото, а не на страничку ...
05.05.2008 11:02:23,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Верунчик
Вы о чем? не поняла )) 05.05.2008 11:09:37, Верунчик
Galka
я думаю, это где-то ссылка на фотку кривая "рукописная" :) 05.05.2008 11:30:23, Galka
Ryda
неее))) я поняла)) - это фича Opera AC - я на неё пару дней как пересела))))
вот как это выглядит))
05.05.2008 11:32:55, Ryda
Ryda
ой, как это?? 05.05.2008 11:30:08, Ryda
Антонинка (antoninka в системе)
прошу прощения за наглость...
А нельзя ли во встречах сделать поиск, как по артикулу в предложениях.
Ну тоесть чтоб в окошке можно было ник организатора написать, и нашлось из списка сразу.
Может правда это я такая слепая:(
05.05.2008 11:22:57, Антонинка (antoninka в системе)
Верунчик
Так сортировка по оргу есть, и по записи. Ну и как Galka говорит, там же на одной странице все 05.05.2008 12:05:53, Верунчик
Galka
а в чем сложность "Сtrl+F" нажать? :)
Или "Правка->Найти на этой странице"?
05.05.2008 11:28:04, Galka
Антонинка (antoninka в системе)
не поняла:( 05.05.2008 11:29:06, Антонинка (antoninka в системе)
Galka
контекстный поиск по любым страницам с текстом (будь то Ворд, Эксель, Эксплорер и т.п.) осуществляется нажатием двух клавиш Контрол(Ctrl)+F
Либо через меню (верхняя часть): "Правка", потом в выпадающей менюшке выбрать "Найти на этой странице"
05.05.2008 11:37:39, Galka
ТиграПолосатая
Спасибище за сортировку по записи во встречах :) 05.05.2008 11:20:08, ТиграПолосатая
tigriska
Верунчик, большое спасибо за новый сервис в виде мужиков в каске в отдельном столбике. Отличное решение :))))))) 05.05.2008 11:18:13, tigriska
Edrozeba (ex.Lenok_r)
:)) 05.05.2008 11:17:43, Edrozeba (ex.Lenok_r)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!