Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
viktoriya.

были сегодня на Лунтике...

Были сегодня с ребенком на Лунтике...
Мои личные впечатления- на троечку, ребенок (3,5г.) говорит, что понравилось, но видно что без особого восторга!
НО! Есть один момент...
почти в середине представления в момент диалога Лунтика и паука Шнюка у второго персонажа ОТВАЛИЛАСЬ РУКА!
Хозяин руки как будто ничего не случилось договорил и стал прощаться с Лунтиком. Лунтик видимо подумал, что рука ему может пригодится самому, поднял её и ....помахал ЕЙ же старому владельцу!!!!!!!
Мне показалось, что в следующей сцене Лунтик должен выйти с тремя руками, ан нет, видимо не прижилась!
Хеппи энд все-таки был- рука вернулась к Шнюку! и больше его не покидала! надеюсь, что они вместе жили долго и счастливо!

Надоел старый владелец:

Лунтик сматывается вместе с рукой:
15.05.2010 17:14:54,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ledyk
ржу не могу))) мы ходили на спектакль в тетар песни кадешевой,так я там чуть со стула не рухнала, когда по сюжету спектакля, на экране появилась кадышева в виде волшебници))) ребенок правда ничего не понял))) 15.05.2010 23:58:59, ledyk
Куклёныш (в системе kuklenis)
+100, у нас рядом мужик сидел, так он вообще от смеха остановится не мог.. 16.05.2010 17:24:09, Куклёныш (в системе kuklenis)
pinkilis (в системе живафудав)
афффигеть! что-то в последнее время представления пошли для детей просто ужасные какие-то... лишь бы денег срубить побольше, а что уж как - неважно наверно.... :( 15.05.2010 17:51:16, pinkilis (в системе живафудав)
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
+100 15.05.2010 23:53:14, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Trufel
Мы были 9-ого на Лунтике. Руку-лапу Шнюк тоже терял:) Но уходя со сцены, подбирала лапу одна из гусениц. 15.05.2010 17:47:43, Trufel
Просто Клара
А на новый год Лунтик потерял голову, тут девочки писали... 15.05.2010 18:25:37, Просто Клара
Да! Подтверждаю! Голову он терял в 2008 году в декабре :-)))) Но не на спектакле, а ДО него. И в первый день представления отменили. Я на ОСД про это прочла, а у нас на следующий день были билеты. С утра звоню в кассы - спрашиваю:"Спектакль будет? Нашли голову Лунтику?" В ответ - ржака кассирш :-))))) Спектакль был;-) Но костюм Лунтика другой был - симпатичнее. А у этого - на фото - голова, как у Валли :-)))))))))) 16.05.2010 04:21:24, Duduka
*sloNik* (Gru)
Извините, Ща умру... :))) 15.05.2010 20:10:32, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!