Раздел: Просто поделиться
Затариться летним на отдыхе?Или все с собой?
Давно хотела спросить,но стестнялась,хотя пару раз в ответах на сообщения писала...А почему все едут на отдых с готовым гардеробом и расстраиваются,если не все готово?У мну очень удачный опыт заграничного шоппинга,правда,в Турции,но туда же многие ездят.В Европе,наверное,еще лучше все получилось бы...туда налегке зато...
14.05.2010 19:48:37, Len.ta
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну в той же Турции в отельных и приотельных магазинчиках цены-то не дешевле чем в Москве, а может и дороже, а выезжать куда-то на шоппинг далеко, да не дай Бог с дитем, да по жаре радости мало
14.05.2010 21:31:21, alina_akulina

Да? мне и недели хватает:) Всё зависит от любви к шоппингу, видимо:) И вообще, я в Еврпе очень люблю магазины. Намного бльше, чем в Москве:)
14.05.2010 21:22:30, Красавица Пипита
Нам дня хватило,просто нашли один хороший магаз и там затарились всем.Дети 4 и 9 лет пережили шоппинг вполне спокойно:)
14.05.2010 20:58:24, Len.ta

О, я ж говорю:) Я, например, вместо кскурсии вседа готова срулить в магазин:)
14.05.2010 21:23:52, Красавица Пипита

Вот тебе и шопинг))) ну нафиг)) 14.05.2010 21:47:40, Аня@Серёжка
Ой,я на такое не замахиваюсь...как и на паленый ди*зель(они там в магазе типа "дизе*ль" мою футболочку в 4 раза дороже оценили:)))
14.05.2010 21:00:28, Len.ta

вот куда-то в Европу уехать с пустым чемоданом - запросто, но на моря/курорты - только в полной боеготовности :) 14.05.2010 21:03:46, Elena_Pr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.