Девушки -вопрос назрел.
пока только в общих чертах.
захожу сюда редко -времени и так в обрез, но , видимо, надо находить его (время это), чтобы быть в курсе событий....
есть у меня участницы - давным-давно (2 месяца) лежат у меня их вещи. суммы может и не такие большие (все в районе 2000 вертится), но и без этих у меня хватает пристроя. я тупо пишу письма как на подник, так и просто на мыло (т.е. мыслей, что они не получили от меня хотя бы по 2-3 письма из 20 отосланных у меня нет) - ссылки на встречи, просьбы кинуть адреса для доставки, телефоны...
в ответ - тишина!
причем одна - записывалась на встречу но не доехала(сразу по выкупу), другая тоже грозилась приехать на встречу... - но никто так и не приехал.и кикто ничего не написал - типа, приехать сегодня не получилось - заберу в след.раз.
я им уже написала письма - что или адрес жду для доставки, или разношу их по конфе..
пока жду ответа....
Раздел: -- посиделки
пока обсудить хочу
04.05.2008 22:26:09, Bonda(Бонда)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
всем спасибо - со всеми переговорила. жду...))
посмотрим на честное слово...)))) 05.05.2008 22:26:58, Bonda(Бонда)
посмотрим на честное слово...)))) 05.05.2008 22:26:58, Bonda(Бонда)

я вроде у Вас ничего не заказывала... но боюсь может забыла :)
05.05.2008 09:05:07, MacJluHka

хотя, спустя два месяца и полный игнор - можно и в пристрой. 04.05.2008 22:39:57, Догада
в пристрое они уже висят - но там неходовые размеры...
то есть полнй зависон товара...(((
да, тел. нет.
вот одной нашла - в ее личных сообщениях. а второй -нет.( то ли я так неудачно почистила почту, то ли упустила сей момент при заказе..(((
04.05.2008 22:46:05, Bonda(Бонда)
то есть полнй зависон товара...(((
да, тел. нет.
вот одной нашла - в ее личных сообщениях. а второй -нет.( то ли я так неудачно почистила почту, то ли упустила сей момент при заказе..(((
04.05.2008 22:46:05, Bonda(Бонда)

04.05.2008 22:39:43, Тюльпанчик
а вопрос вот в чем - имею я право писать их ники и рассказывать в конфе - что вот данные участницы отличаются необязательностью и растуды туда качель....)????
04.05.2008 22:47:18, Bonda(Бонда)

1. Назвать их ники, кому надо, те сделают пометки.
2. Пристроить их вещи.
3. Занести их в СВОЙ черный список! 04.05.2008 23:00:40, Тюльпанчик

свои заказы. 04.05.2008 22:50:50, Элен73

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.