Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Смотрела сегодня вживую, мне лично не оч →
Смотрела сегодня вживую, мне лично не очень именно этой фирмы, вот есть еще с попугайчиком, они вроде и на картинке получше(да и цена сразу побольше правда).14.05.2010 20:34:46, Ленка Герцевна
такое впечатление что она из клеенки
такое впечатление что она из клеенки14.05.2010 19:11:27, alina_akulina
Ээээээээ.... Беееее...... По-безвкусному →
Ээээээээ.... Беееее...... По-безвкусному пестро. Бывает пестрота фишкастая, глаз не оторвать... А тут - брррр... Ну, и согласна с остальными - выглядит дешево.14.05.2010 17:37:10, murzzzzzilka
Ольга, простите ради Бога.., но можно →
Ольга, простите ради Бога.., но можно одним словом ЖЕСТЬ!(( ИХМОИХМОИХМО....14.05.2010 16:57:46, kudiana
Как же Энто выразиЦа...))) Оль, по форме ничего не могу сказать, первая мне нра, вторая не мой фаРсончик))), но принтыыыы))), мамадарагая))...ну не знааааааааа..14.05.2010 17:01:34, kudiana
ясно ) да на лето сумка нужна..чисто белую не хочу ) и в тоже время хочу оригинальную ) вот и спросила совета..14.05.2010 17:03:39, Подари мне лунный свет
Оль, если прям хочунимагу, пи***ай на всех и носи радуясь, но ежели просто приглянулась-проходи, исчи) дальше и найдешь...14.05.2010 17:07:17, kudiana
На фото выглядит как непритязательный →
На фото выглядит как непритязательный пляжный дерьмантинчик, пардон :)14.05.2010 16:53:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
этот дерманьтинчик стоит 5000 ) а в магазине и того дороже ) я видела сумки этой фирмы в магазине-отличное исполнение. Это Италия14.05.2010 16:56:52, Подари мне лунный свет
Ммм... Ну по фото похоже на сумку из перехода в метро...14.05.2010 17:52:07, Просто Клара
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!