Может, у кого валаецца ненужный, а? Мой ребенок в ком то веки страстно возжелал игрушку, увиденную у девочки на площадке - бинокль в виде 2 фигурок пингвинов. Я думала, что ее где-то в магазине купили, а мама девочки сказала, что это игрушка из маковского набора Хэппи-мил.
Идти покупать этот самый хэппи-мил - так я с моим везением найду любую другую игрушку, только не бинокль (вчера зашла в ближайший Мак - там 4 или 5 видов игрушек в этой серии).
Может, у кого ненужный есть? мы бы его забрали с удовольствием. Могём и купить :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Бинокль из Макдональдса ищу
14.05.2010 09:37:17, Унтолюб (в системе - Untolub)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Расскажите, а? Или намекните :)
То ись даже разочек в полугодие не стоит туда соваться? 14.05.2010 09:58:10, Sina
То ись даже разочек в полугодие не стоит туда соваться? 14.05.2010 09:58:10, Sina
Спасибо :) Стараемся не злоупотреблять. Ребенку там как медом намазано. Но я пока напор сдерживаю.
14.05.2010 11:37:00, Sina

Правда? Вот это да :) Люда, спасибо! Я даже и не знала, что такая "опция" у них есть. Пойду сегодня покупать.
14.05.2010 09:45:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.