Съездила в H&M. Прелестные их леггинсы висят, растянутые по поясу вешалками, а сзади - не на плотную резинку, а на тоненькую ткань - прикреплены эти их противоугонные устройства. Итог - ВСЕ леггинсы испорчены, ВСЕ с пузырищами на попе.
Попросила у них книгу отзывов. Вежливо попросила. Хотела всего лишь написать, чтобы продавцы обратили внимание, куда крепят эти устройства, и не портили новые вещи.
Через четверть часа ожидания мое настроение несколько изменилось, и я накатала отзыв уже по всем позициям - и что в магазине продавца не найти и не дозваться, и что меня мурыжили с этой книгой, будто я милостыню просила.
С горя купила себе в МаркэндСпенсере вместо намеченных брюк-карго джинсы в обтяжечку. Очень красиво.
Но леггинсы Янке все равно нужны. Может, у нас тоже есть? Нужны укороченные, черные или серые.
Отправьте меня, плз, по адресу.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

И где теперь купить детские леггинсы?
13.05.2010 19:04:42, Одна такая рыжая13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так их же все равно стирать-после стирки пузыри исчезают:)
хотя дыры от игл скорее всего останутся... 14.05.2010 00:10:39, Ання
хотя дыры от игл скорее всего останутся... 14.05.2010 00:10:39, Ання
пару дней назад купила на войковской -всё как всегда аккуратненько, без пузырей...
13.05.2010 21:52:28, elena06

Хм, странно. Достала свои, посмотрела - никаких пузырей, ровненькие. Правда размер маленький, может у них по другому. Но брала с общей вешалки.
13.05.2010 19:21:51, Гулечка
Может, это был другой магазин, вот и все. Я была в Меге-Химки.
13.05.2010 19:40:28, Одна такая рыжая
В Химках отвратительный НМ :-( на Войковской выбор намного лучше, съезди лучше туда.
Легинсы там лежали аккуратными стопочками ;-) 13.05.2010 20:37:30, mashoolik

Легинсы там лежали аккуратными стопочками ;-) 13.05.2010 20:37:30, mashoolik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.