Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

А есть ли такое?

Есть ли вообще в природе сл. вещь.
Капроновые панталоны:) !!! Не утяжка . Не могу летом носить платься из за многим известной причины:(
13.05.2010 18:27:16,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

buslik (в системе gvv9)
покупала такие в Громаде на Павелецкой в Московских товарах именно как колготки только панталончиками.Стоили по-моему 100р.Сразу как поднялись, около лифта маленький павильончик с колготками(кстати там классные гольфы есть которые долго не рвутся) 13.05.2010 23:39:40, buslik (в системе gvv9)
Есть. По-моему, производитель называется "Артемида". По плотности - как колготки много ден, цвета телесного, без украшений. Я (по той же причине) завела такие прошлым летом - красотааа ! Все платья - мои ! 13.05.2010 20:11:11, Paniox
Так они утягивающие , у меня из под таких жирок вываливается:( 13.05.2010 20:48:06, ДАРИШКА
утягивающий эффект в них такой же, как в колготках, не сильный. Ноги не перерезают, в отличие от шортиков, которые продаются в "колготках". 14.05.2010 08:15:32, Paniox
Из всего перепробованного,лет­ом юбка-брюки из БАТИСТА, самое верное средство. Легче всего пошить, готовые, именно из батиста, не встречала. Но их шить - 1 час времени. 13.05.2010 19:09:58, alfama
Да знаю что брюки самый лучший выход , но хочется платье одеть всеж:) Да и шить я не умею:( 13.05.2010 19:30:50, ДАРИШКА
Аматерасу
я вот тут маме заказывала, она очень довольна.
у меня Большая Мама :)
13.05.2010 18:31:28, Аматерасу
Это все толстое. Хочу как голкотки , но только панталончиками) 13.05.2010 19:29:49, ДАРИШКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!