Поделитесь опытом, мамы мальчиков!!! что у нас хорошего в СП есть, в чём мальчику первоклашке ходить в школе, сменка? и можно ли совместить одной покупкой: 25 выпускной в саду, т.е. один раз нужно одеть нарядные туфли, потом 1 сентября и потом эта же пара, как сменка? может это быть одна пара?))) или я много хочу? Посоветуйте мне плиз, какой фирмы? куда глядеть. Прошлась по Персею... я не нашла ничего, чтобы мне понравилось. Ну может только антилопа ботинки были ничего. Но это, если только на 1 раз. у моего нога очень потеет в этой обуви. А ещё маленький вопрос: Клар***кс детский есть в Москве?
много букв, сорри)))
Раздел: -- посиделки

Обувь в школу д/м
12.05.2010 21:44:06, Аnny+30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ф*л*а*минго хорошая, брала еще М*ар*ко беларусь, очень нравится, это носим весна-осень. А вот сменку в прошлом году заранее не купила, т.к. боялась что нога сильно вырастет (так и получилось)-еле-еле в конце авг. купила З*е*бру на Савел., ходит, нормальные тоже, типа сандалии, имхо лучше чем мокасы, т.к вентилируются
12.05.2010 23:30:45, Olga_EG

А в школе у нас жарко. КУпила на сменку сандалеты темно синего цвета(форма синяя), кожа...за 360 ры :) в магазине на распродаже. Вот на эти похожи по ссылке 12.05.2010 22:45:15, m a f i

На "торжественные" случаи купила на след год Пабло туфли аля "как у папы". 12.05.2010 21:51:26, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.