Девочка, можно сказать уже девушка, 11 лет. "Это немодно, это носить не буду, это отстой!" "В магазин не хочу, я устала, закажи в интернете", и тут же следом - "Я совсем раздета, мне нечего носить!"
Ладно, все мы немного женщины, но! Кататься с горки на ж+опе в дорогущих модных бриджах, вырванным, можно сказать, у меня с боем:((( Этого я понимать отказываюсь. Штаны протёрты до большой поперечной дырищи:(((
Бюджетный РТ не пришел, бюджетная Глория сшита не на нашу попу.
Раздел: Просто поделиться

Я её прибью и меня оправдают!
12.05.2010 17:04:03, Робкая31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вам срочно ник надо менять:) как корабль назовешь, так он и поплывет:)
у меня правда у самой ник не лучше, но загадочно:) 12.05.2010 20:49:21, kocha
у меня правда у самой ник не лучше, но загадочно:) 12.05.2010 20:49:21, kocha

Полгода е могли ничего подобрать. Канц полученный за три месяца довела до состояния тряпок.
Шорошо сели РТ бриджи со звездами. (мне кажется я в пристрое у кого-то видела). Они ОЧЕНЬ хорошо тянуться. А вот фиолетовые штаны оказались на ОЧЕНЬ тощего ребенка, мы в них не влезли. Штаны из МЛ очень хорошо сели. Я ими для школы затарилась у Таксы. Залезла в Лос...н аж на 20 позиций. Очень хочется верить, что все придут.В венеции успели хапнуть несколько классных вещичек из коллекции Hit-x ( больше там таких нету), у Таксы опять же крикетс успели хапнуть.. ВИтаминки. Т.е. по капельке, по капелькe.. Надо караулить.. У нас сейчас только вопрос с босоножками открытый остался. Где б на узкую ножку 38 размер не дороже 1500 и симпатишные?! 12.05.2010 18:39:04, Люба С.

Но повезло даже рост не пришлось перешивать. Одни бирюзовенькие - прям тютелька в тютельку сели. А другие с сеткой металлической на карманах.
Но мы перемяряли почти ВСЁ! Я сдохла..
Фамилию не переношу на дух. Была там так глобально первый раз в жизни. Лишний раз ужаснувшись от хаоса, в котором там вещи висят.. :(( 13.05.2010 00:37:32, Люба С.

Макасины мягкие нам ненадолго хватает, поэтому не берём даже, а кроссовки очень даже ничего, неделю уже носит, и всё прилично пока. 13.05.2010 17:47:59, LenaSun
жесть!!!! а моя уже в два года начала выпендриваться.... это не одену, это мне не нравится....что же дальше будет!!!
еще и мне указывает: мама сними это, мне это не нравится!!!! 12.05.2010 17:41:46, Irlane
еще и мне указывает: мама сними это, мне это не нравится!!!! 12.05.2010 17:41:46, Irlane

Стал аккуратным,ботинки начищает,шмотки бережет:) 12.05.2010 17:28:59, Морковка.

:)) Значит пара лет в запасе есть, что не может не радовать. 12.05.2010 22:44:48, Робкая

Очень вас понимаю...
Отнятые у меня белые штаны порвала после 3-х дней носки. Отнятую французскую кофтень испортила и отказалась носить.
Отнятые туфли П-е-т-е-р К-а-й-з-е-р растоптала и тоже носить не может, ибо каблук. Я тоже не могу, ибо теперь велики. Прибить тоже не могу - много потрачено на нее. Жду, когда станет сама зарабатывать... 12.05.2010 17:21:22, Marg

В 11 лет это еще ничего:)) Вот у меня в 15 лет деточка поиграла ЗИМОЙ!!!в футбол в новых уггах и новом пуховике(а вообще, погулять с мальчиком пошла, так сказать на свидание). Уггам - крантец, ессестно,подошва лопнула до стельки, а белый пуховик сдавали в химчистку, но до конца очистить не смогли и пояс потеряла пока играла. Футболистка, блин!:)) Сейчас уже смешно рассказывать, а в тот момент прям прибить хотела.
12.05.2010 17:21:02, Repey
угу.. КОгда моя клуня посеяла пояс от куртки за 7,500 тыщ, которую я планировала мелкой передать по наследству, тоже ОЧЕНЬ хотелось покусать..
12.05.2010 18:23:42, Люба С.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.