Скажите, пожалуйста, там ведь не все съедобно? Какую-то часть надо отделять. А какую?
И до готовки или после?
Спасиб
Раздел: Серьезный вопрос
Мидии от Zабавы. Вопрос к готовившим
12.05.2010 15:44:08, Жемчужина*11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗЫ песка нет
ЗЗЫ черную штучку не вырезаю тоже 12.05.2010 17:49:54, Zабава Путятишна
я вчера пробовала готовить. мне показалось, что там как в креветках нужно часть удалять - черное что-то, потом что-то похожее на жабры у рыб (ну по внешнему виду, только тоненькие и мягкие). вобщем, не поняла я, что есть можно, а что нет.
сегодня еще раз попробую :)))))))) 12.05.2010 18:46:49, Жемчужина*
сегодня еще раз попробую :)))))))) 12.05.2010 18:46:49, Жемчужина*



Некоторые девочки советуют подрезать мускул мидии, чтобы было легче отделять мякоть от раковины, мне кажется, что можно и не отделять. 12.05.2010 15:58:58, Anushka
а ели все? мне показалось, что там внутри есть что-то черное, что есть нельзя.
12.05.2010 16:06:13, Жемчужина*
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
