Скажите, пожалуйста, там ведь не все съедобно? Какую-то часть надо отделять. А какую?
И до готовки или после?
Спасиб
Раздел: Серьезный вопрос
Мидии от Zабавы. Вопрос к готовившим
12.05.2010 15:44:08, Жемчужина*11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗЫ песка нет
ЗЗЫ черную штучку не вырезаю тоже 12.05.2010 17:49:54, Zабава Путятишна
я вчера пробовала готовить. мне показалось, что там как в креветках нужно часть удалять - черное что-то, потом что-то похожее на жабры у рыб (ну по внешнему виду, только тоненькие и мягкие). вобщем, не поняла я, что есть можно, а что нет.
сегодня еще раз попробую :)))))))) 12.05.2010 18:46:49, Жемчужина*
сегодня еще раз попробую :)))))))) 12.05.2010 18:46:49, Жемчужина*



Некоторые девочки советуют подрезать мускул мидии, чтобы было легче отделять мякоть от раковины, мне кажется, что можно и не отделять. 12.05.2010 15:58:58, Anushka
а ели все? мне показалось, что там внутри есть что-то черное, что есть нельзя.
12.05.2010 16:06:13, Жемчужина*
Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
