Первый раз при покупке в СП столкнулась с браком - на светлых капри коричневые пятнышки в очень заметных местах. )) Звоню Оргу с вопросом, были ли преценденты, может это все отстирывается на раз-два, а я паникую. Очень вежливо Орг отвечает, что прецендентов не было и вообще фирма претензии по браку не принимает. Упс... Не успела я пожалеть о потраченных деньгах, как Орг тут же предлагает попробовать отстирать, а если не получится - вернуть деньги. И никаких тебе заявлений о "рисках СП" и т.п.. Вот честно, вроде мелочь, а было очень приятно. Вопрос даже не в деньгах, приятно, что Орг риски Сп готова разделить с участниками. Порадовало такое человеческое отношение и желание помочь в решении проблемы. Судя по постоянным разборкам, публикуемым в посиделках, такое отношение становится редкостью. Или о нем не пишут?
PS Брючки я возвращать не стала, нашла способ пятнышки замаскировать. А Орг еще раз приятно удивила - на баланс вернула %.
Раздел: Просто поделиться

Не мелочь и приятно
12.05.2010 00:32:59, Kuzyavaya14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тогда и я примажусь к позитиву -форева оргу алексашка (латиницей), из 4-х полученных пар одна попалась явно возврат из магазина -один ботинок из пары светлых макас был сильно испачкан(чем оттирать не знала, макасы светлые, а оказались большемерки сильно -кто б их у меня взял из пристроя если б я "перехимичила") - Саша забрала и вернула деньги. На фоне былых неприятностей в СП -я прямо растрогалась))) Второй случай уже когда мне не пишут про "риски СП", а поступают душевно как к участнику СП (про первый случай уже писла -орг жуковка (рузанна в сист,) обменяла мне штаны детские оказавшиеся большемерками на нужный размер). Так что спасибо таким оргам!
12.05.2010 10:31:22, Атом
Ну вы хоть напишите кто такой хороший орг : )
12.05.2010 00:37:29, ЛюбимицаКлаппа
и я не удивляюсь. Юля классный орг и человек приятный во всех отношениях
12.05.2010 12:01:31, rushka
и я :). как-то получилось, что этот орг не взяла мое на Тулу. Машинка стояла, она, вроде, клала, переискли все - нет. Знакомая ситуация, не правда ли? Так вот, она ТАК переживала, что на следующий день отправила своего мужа на мою станцию метро с моим заказиком. и % не взяла. СПАСИБО, ДАРИШКА!!!
12.05.2010 10:13:28, Yasya

И действительно - есть орги, которые душой и сердцем радеют, переживают за свои закупки - у них хочется еще и еще заказывать....
А есть и другое отношение.....эх....
Но позитива БОЛЬШЕ)
Поздравляю) 12.05.2010 00:36:29, EkZotika

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание