Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Стали бы связываться?(про "поглумиться".)

Хотелось бы мнения.Имеется соседка или лжесоседка-пока не знаю.Лично до этого не общалась,но имеются проблемы местного характера по собственности-решаются в данный момент властями.Вижу ее впервые.Лет 25-30.Появилась у границы нашего участка и снимая на камеру вопила,что у меня худой муж(типа нечего нам есть),приглашала мужа моего к себе на шашлыки(без меня,естественно,муж мой прикололся,типа неужели так возбуждает ее его работа ).Мне поставил на вид,что я "схуднула " и прочее.Стали бы вы связываться с такой девушкой,объяснять,ч­то она толстая и страшная,а муж мой наоборот как появится лишний вес-усиленно на спорт.Ну и далее по списку-по поводу моей профессии,отношений в семье и пр.в общем тупо получилось у нее-ну как у бабы деревенской.Утверждала,что мы сжили со свету нашего деда(дед по факту во время цветения на участок не ездит).
Я связываться не стала,ну пару раз спросила "Про вес мой-типа комплимент?" ну и в этом духе.
Девушка осталась собой довольна,собралась в инет свои вопли вешать.
Тут еще стоит вопрос-участковый потребовал у ее родственника,хозяина участка,чтобы она извинилась,но в общем-просто детский сад и может пусть идет лесом...
11.05.2010 17:47:57,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*sloNik* (Gru)
Я забила бы без вариантов.
Но если задевает очень - надо ломать стереотипы :)
Она очень ожидает реакции, этом, собственно и живет - вы не под каким видом не реагируете. Сначала надо подождать, а потом можно побалдеть, как человека колбасить начнет. Но это действительно - развлечься, жизнь посвящать этому не стоит, иначе можно в нее превратиться:)
11.05.2010 22:30:00, *sloNik* (Gru)
mashoolik
Так это ж люди так развлекаются и в интернете потом свои записи выкладывают. Выигрывает тот, чей персонаж громче возмущается и нервничает :-( Поэтому лучше игнорировать, быстрее отвяжется. 11.05.2010 22:08:59, mashoolik
+1, точно есть такие. 12.05.2010 00:32:23, Ленка Герцевна
Одна такая рыжая
"Два заявления от соседей - и тебя принудительно упекут в психушку. На первое заявление ты уже заработала. Давай теперь концерт на вторую заяву. Можешь начинать." - и демонстративно достать телефон, и снимать. 11.05.2010 19:49:52, Одна такая рыжая
не обращать внимания на ее вопли нельзя, заткнуть надо и желательно раз и навсегда) 11.05.2010 18:38:48, Ele_na
Романана
закопать на участке?))) 11.05.2010 19:36:54, Романана
Неее не так кардинально! Да и напрасный труд - ничего хорошего не вырастит))))))) 11.05.2010 21:19:14, Ele_na
Спасибо за советы,приму на случай других праздников,когда девушка может снова "отметить" и прийти "глумиться".Но вообще ее целью похоже было доказать,что мы с мужем тоже хамоватые,поэтому она так себя и вела и камеру притащила. 11.05.2010 18:37:44, Len.ta
ТВЛ
дык и вы ее с камерой всегда встречайте... и с улыбкой крокодила:) 11.05.2010 18:40:13, ТВЛ
:))) Кстати, а это мысль - при любом появлении этой дамы с видимым желанием пообщаться, сразу же невозмутимо доставать камеру и взирать на даму исключительно через видоискатель :) 11.05.2010 18:43:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
ТВЛ
аааа, ржу-фантазирую: а если еще припевать при этом; я всегда с собой беру виииидео-камеру, и подмигивать этак задорно через видоискатель. Аааааааааааааааааа, жэээээсть. Жаль, она не мое соседко по даче. Уж я б развлеклась:) 11.05.2010 18:55:09, ТВЛ
Большое Солнце
это когда делать нечего тогда можно так развлекаться, а тебе до пенсии еще ДАЛЕКООООООООО 11.05.2010 20:28:12, Большое Солнце
ТВЛ
ээээ, что это было? На даче как хочу так и развлекаюсь. При чем тут пенсия??? ПыСы. Мне до нее уже недолго:) 11.05.2010 23:28:51, ТВЛ
Да, да, ее надо в процессе подбадривать, подталкивать к "продолжению банкета" :))) 11.05.2010 18:59:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну мы и подбадривали,в плане-продолжайте,а то без вас скучно как-то,ну она и продолжала во все горло.Получая явное удовольствие. 11.05.2010 19:54:37, Len.ta
так вы не просто наслаждайтесь - вы запечатлевайте! :) 11.05.2010 20:32:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
ТВЛ
Хи. Опробованный не раз совет: улыбку крокодила на лицо и нежным голосом: Барышня, идите в *опу. Не шифруя, открытым текстом. ну поорет канешна, зато отвяжеца 11.05.2010 18:12:19, ТВЛ
Мне кажется МУЖУ стоило сказать юной особе, чтобы та шла своими делами занимаца, потому как тяжелая работа сопряжена с большим риском - лопата (грабли, ведро и т.п.) могут буквально из рук вырваться и в ее стороны упаси Боже полететь, а так и до травмы недалеко. И сказать это довольно грубо. Такие особи, к сожалению, понмают только подобное обращение (как минимум). 11.05.2010 18:10:09, (ака Настена!)
katrin1111
не устаю удивляться...%(((... какие-то тока тарканы-букашки или просто дурь в голове у людей...пошлите ее подальше 11.05.2010 18:06:03, katrin1111
у нее все в порядке с головой? Видимо на солнышке перегрелась 11.05.2010 17:54:28, A_rina
фрикаделька в булионе
В лес прямая девушке дорога! 11.05.2010 17:52:02, фрикаделька в булионе
и каких только ид... земля не носит, мрак! 11.05.2010 18:36:02, Ido4ka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!