Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Смешной случай:)
Ой, девы, какой сегодня со мной случай смешной произошел:) Рассказываю: пристраиваю я платье красное пер-со-нажное. Девушка, желающая его забрать, сказала, что пришлет к моей станции метро "мальчика". Курьера - подумала я и на этом успокоилась:) И вот в условленное время мы встречаемся с "мальчиком", коим оказался импозантный молодой человек. Взяв у меня пакет с платьем, он начал мееедленно извлекать из пакета содержимое, на мое наивное: "да я вам с пакетом отдам, что вы", он округлил глаза и изрек: "должен же я взглянуть на него". И правда, подумала я, просто неожиданно как-то. Дальше началось шоу:) Картина маслом - стоим мы с ним на большой такой площадке у метро, прям в ее центре, и "мальчик" разглядывает платье, алое, как мак, он его и встряхивал, и вертел, и чуть ли не подбрасывал:)) И выворачивал. И искал ценник - нашел с моей помощью:) И долго его изучал. Он держал его на вытянутых руках и смотрел на него пытливо и дооолго. И все это время я мееедленно покрывалась пятнами, как маков цвет:) Мне было тааак неловко, так стыдно что-то и я шепотом твердила, как мантру: "Сейчас все закончится, все закончится, поскорей бы уж":))) И наконец-то он удовлетворенно кивнул и мы разошлись:) Уже дома мне пришла в голову мысль - а вдруг это был он, стилист, тот самый, кто-то из девочек писал про вот такого стилиста, помогающего своей подопечной с выбором нарядов:))) Поржали с мужем:) Он говорит - бедняга моя, что ж пережила, а:)
09.05.2010 21:56:10, crotik
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я один раз так пристраивала. Девушка уточнила - не маломарит ли весчь - точно ли на 44-46? Встречаемся в метро, высматриваю девушку данного размера -параметра. Жду уже минут 20-30, с дитем, который уже по потолку бегает:))). И тут подходит девушка размера 48-50... немая сцена... Я уточнила - Вы для себя берете? -Да. А вам точно 44-46 нужен??? -Да. Главное, чтоб не маломерил. Причем видя меня ну никак нельзя сказать, что мы с ней одного размера:). Взяла, потом написала, что подошло все хоршо:))).
10.05.2010 21:51:35, ЛарсеN
так правильно, а если бы не подошли? :))) я тоже часто начинаю переспрашивать тех, кто хочет забрать пристраиваемое мною, точно ли это их размер(было и такое, у девушки длина ступни 24,5см(37,5), а она уверждала, что носит 38,5 р-р, естественно, туфли ей не подошли, а то б ей тоже пришлось кому-нть их пристраивать :)) вобщем, это чтобы потом претензий не было, понимаете? :)
10.05.2010 20:17:51, shелковица

А потом топики про ношеные джинсы и шапки с коричневыми пятнами. Нужно было найти другое место, а не строить из себя беднягу.
09.05.2010 23:19:58, Aня
если вы это мне, то я из себя никого не строю. считаю, договариваться обо всем надо заранее: примерка - хорошо, но в удобном месте, а не устраивать балаган на людном месте.. когда беру из пристроя - смотрю и фото и замеры все беру, если сомневаюсь - договариваюсь о примерке...а если тенденция "ношеных джинс" коснется меня, я посвящу много времени для того, что бы об этом участнике узнало как можно больше людей.. думаю, это будет правильным - иначе здесь делать нечего. Для себя знаю точно, если подобное не прекратится, буду договариваться токо с примеркой.
09.05.2010 23:28:28, Сибирка
да, про регистрацию, че - то совсем не подумала я... но это ладно, главное про уговор и вообще про такт, что ли.. почему у меня не хватает ума встать посреди зала в метро и трясти вещью, рассматривая ее.. если мне охото рассмотреть ее - без примерки не обойтись.. в общем, говорим мы, в принципе, об одном и том же - надо быть внимательнее, договариваться обо всем заранее, быть уважительные друг к другу...
09.05.2010 23:43:43, Сибирка
Это вы про меня?:) Я не имею обыкновения что-то из себя строить, беднягу особенно:) Речи не шло о разглядывании-рассматривании, считаю делать это в людном месте не комильфо как-то. Я б даже предложила отойти куда-нибудь, если б мне хоть сказали - а можно посмотеть, а тут как-то неожиданно получилось:)
09.05.2010 23:36:00, crotik

Автору. Про примерку нет речи без договоренности. Но если вещь дорогая, то, считаю, нужно смотреть(конечно заранее оговаривая). А на тему "коснется меня, я посвящу много времени для того, что бы об этом участнике узнало как можно больше люде" даже не смешно. Сделать новую регистрацию очень легко.
09.05.2010 23:37:21, Aня

А то че зря рассматривает, пусть еще и рекламу прослушает :)
...
А можно ник девушки? 09.05.2010 22:33:48, lialka
Вот прикол-то!!! А Вы бы у девочки той понинтерсовались, что за такой интересный курьер был)))
09.05.2010 22:01:23, Мартышня
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.