Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
нормик

А у нас есть такое?

Вмдела в магазине емкости для хранения стирального порошка, такие прямоугольные пластиковые ведра с плоскими крышками, (ну не совсем ведра, не знаю как понятней описать), сразу не купила, потом они пропали:(
Может у нас у кого в закупках есть или кто где видел?
03.05.2008 18:51:48,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ярославик
в ашане по 99 руб. были . Еще в эльдорадо где стиральные машинки к ним акссесуар. но там дороже 150. 03.05.2008 20:16:05, Ярославик
нормик
эльдорадо даж в нашей деревне есть:), завтра глядеть пойду. 03.05.2008 20:24:47, нормик
murzzzzzilka
Мне кажется, я в Оби встречала...
03.05.2008 19:46:42, murzzzzzilka
нормик
озаботилась я этими парошками стиральными не на шутку. хранить негде, воняют они, да и в квартире повышенная плотность компановки, вот и маюсь теперь. мож идеи у кого есть? 03.05.2008 19:32:18, нормик
Sailormoon
А мы прям порошок в ведрах брали.. то ли персил, то ли ариель.. и теперь в нем же новый порошок и храним - кончается - подсыпаем.. герметичны, детки не могут открыть 04.05.2008 02:17:02, Sailormoon
Ryda
я всю вонючую химию в шкафчике в ванной храню, т.е. за дверцей, когда он открыт - караул, аж в коридоре несёт(( вот и думаю - как люди хранят химию почти в открытом виде??((( 04.05.2008 01:57:18, Ryda
нормик
а мине негде шкафчик поставить, отседова и проблемы. и еще придется повысить плотность компановки проживающих. 04.05.2008 08:33:56, нормик
Татуня
жидкий стиральный порошок - решение проблемы :) не пылит, не пахнет, закрутил небольшой носик, как майонез - и порядок :) 03.05.2008 22:45:03, Татуня
амвей как раз одну из этих идей продвигает, меньше места занимают концентрированные средства и не воняют (в сравнении с тайдами и прочим). я начала им пользоваться только из-за этого- первый раз была в ТЦ амвей полки сверху до низу заставлены порошком и т.д. НО НИЧЕМ НЕ пахнет. в перекрестке стоит мне только пройти рядом с полками с порошками я сразу чихать начинаю, поэтому страюсь избегать тех мест с быт.химией.
03.05.2008 20:14:21, солнце взойдет
У меня тоже жуткая аллергия на быт. химию. Но порошки у меня не воняют почему-то дома:) Покупаю фрош и рефлект. кстати, муж как-то купил порошок какой-то, там была чУдная коробочка, я потом туда пересыпала другие порошки. Но случайно выкинули пустую:( 03.05.2008 20:28:32, Красавица Пипита
нормик
а эти порошки реально экономные? на сколько стирок пачки хватает? машинных в смысле. 03.05.2008 20:24:11, нормик
вы знаете, на 6 мес у меня хватает 3 кг стирка почти ежедневная, но свекровь сыпет по старинке зато какой восторг у нее вызывают полотенца мягкие как из магазина, почти также со средством для посуды - быстро используем - сейчас еще облюбовали как жидкость для мыльных пузырей хорошо идет, обычные покупать дороговато и деть имеет привычку пустить пузырей и кинуться за ними, и все- 20 руб вылили на землю, велисипеду облили крыло, сталь такая зеркальная помутнела. чего туда намесили- непонятно... а амвейская для посуды все таки проверенное средство и мне не страшно дать ребенку на пузыри, пузыри хорошие получаются.
знаю девочку с евы которая использует порошок 3 кг на 8 мес семья двое взрослых и годовас, а жидкость для мытья посуды 1 литр на 2 года- 1 год использовали с 4 взрослых, и еще 1 год двое взрослых и годовас. я просто снимаю шляпу перед ней у меня так не получается, а было бы здорово.
03.05.2008 20:47:07, солнце взойдет
нормик
пасиб. давно я к ним приглядываюсь, да все не решусь никак. покупала у них такую жидкость для мытья всего, её разводить надо, как то мне она никак:( вот поэтому и озадачиваюсь. 03.05.2008 20:52:14, нормик
Дианкин
видела буквально недавно то ли в МЕТРО, то ли в Ашане,скорее в МЕТРО... 03.05.2008 19:16:44, Дианкин
нормик
спасб, буду и там при случае глядеть. 03.05.2008 19:21:19, нормик
Дианкин
да не за что,случайно наткнулась взглядом,подумала,может мне надо :),но ставить некуда,а так довольно удобно 03.05.2008 19:42:17, Дианкин
нормик
порошки в пакетах по три кило тоже не фонтан:( 03.05.2008 19:56:53, нормик
Догада
вот:) правда оно у них мусорным ведро называется)) но мы брали именно для порошка) а потом и под картошку приспособили)) 03.05.2008 18:55:05, Догада
нормик
неее:(:(:( не то:( похоже на большую пачку порошка, именно параллилепипед по форме. Даж слово какое вспомнила:) 03.05.2008 18:59:35, нормик
нормик
сижу на их сайте, ищу тоже:) 03.05.2008 19:00:45, нормик
Догада
в Икеии мы такой купили рублей за 100. 03.05.2008 18:52:35, Догада
нормик
не, икейские я видела, не то:( эти прозрачные, на большие кирпичи по форме похожи. 03.05.2008 18:53:40, нормик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!