Раздел: Обсуждение СП-товаров
Брюки покрасить реально?
Возникла бредовая идея... Маме безумно нравятся черные флиски ТО, купить что-то подобное не смогли, эти уже сношены. И мне подумалось - а если купить голубые и покрасить? Вроде слышала что есть такая краска для ткани - в машинку кидаешь с вещью и все красится. Или не получится ничего? Как думаете?
03.05.2008 13:32:51, zamurzika
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в прошлом году красила люняные брюки в черный. Земляной Вал ул., д. 24/32. Это какая-то сеть химчисток, можно не только там сдать. Они по составу ткани предположительно могут сказать, покрасится или нет.
03.05.2008 18:48:06, Тафи
лучше не стоит. Современные ткани редко состоят из одного вида волокон,так что даже при условии ИДЕАЛЬНОГО красителя ( в чем я сомневаюсь),не факт, что получится. А потом, стойкость- тоже не гарантирована.Вот колготки капроновые мы в детстве красили,но тогда выхода не было:-)))))
03.05.2008 16:29:26, Natine
03.05.2008 16:29:26, Natine

В любом магазинчике где нитки, ткани продают есть краски. Уж в черный точно можно покрасить.
03.05.2008 15:04:42, frog79
Смотря какая краска,ее для определенных ыидов ткани свою надо. Потом лучше в уксусе замочить, чтобы закрепилась.
Но по мне преще сейчас новое найти, а не заморачиваться... :-) 03.05.2008 16:33:23, frog79
Но по мне преще сейчас новое найти, а не заморачиваться... :-) 03.05.2008 16:33:23, frog79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.