Раздел: -- посиделки

Просто похвалиться
Тут темка была про соленые огурчики, не удержалась решила похвалиться первыми моими малосольными огурчиками в этом сезоне:)Огурчики правда кривенькие, но меленькие для быстрой засолки нашла сегодня только такие

07.05.2010 21:02:14, Баффи

16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как аппетитно!А рецепт то какой простой!Я никогда не занималась засолкой,но после фото и прочтения рецепта обязательно сделаю-)А соль крупная должна быть или можно любую?
07.05.2010 22:56:36, Офиногелия
Я в свое время прочитала, что для засолки и вообще консервирования лучше использовать соль грубого помола, с мелкой даже ни разу не пробовала.
07.05.2010 23:06:12, Баффи
совет уже на опыте этой засолки, как засолятся надо рассол менять, а то этот очень крутой
я делаю на 0,5 литра воды(теплой)по одной не полной ложки соль+сахар, огурцы в банку, туда зубчик чеснока, перышко укропа, лавровый лист и черный перец.Все это залить рассолом получившимся.Любые и свои и покупные огурцы соленые стоят на ура и не портятся 07.05.2010 23:49:00, Баффи

я делаю на 0,5 литра воды(теплой)по одной не полной ложки соль+сахар, огурцы в банку, туда зубчик чеснока, перышко укропа, лавровый лист и черный перец.Все это залить рассолом получившимся.Любые и свои и покупные огурцы соленые стоят на ура и не портятся 07.05.2010 23:49:00, Баффи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.