Раздел: -- посиделки

как красивооооо,но ведь как пить дать на
как красивооооо,но ведь как пить дать на высокий рост( никто не знает о росте-размерности?

07.05.2010 20:30:19, МАРФУТА

29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На высокий конечно же. На меня это. Не на Вас вовсе. Бееее (показывает красный язычище лопатой)
07.05.2010 22:41:35, Ягуар ликует

да, Кать, и мне расскажи, а то у меня есть подобное, не такое красивое, правда.. один раз за все время одела.....
07.05.2010 20:50:19, Dragonfly
спасибо! но
носить реально некуда.... ну один раз в ресторан на отдыхе одеть.. не будешь же чатсо в одно ми том же ходить :) на променад я в таком стесняюсь - все демократично в шортах вокруг...
а у старшей сейчас челка еще - мне кажется даже лучше чем было :) 07.05.2010 20:59:33, Dragonfly
носить реально некуда.... ну один раз в ресторан на отдыхе одеть.. не будешь же чатсо в одно ми том же ходить :) на променад я в таком стесняюсь - все демократично в шортах вокруг...
а у старшей сейчас челка еще - мне кажется даже лучше чем было :) 07.05.2010 20:59:33, Dragonfly
Ну так понятно, что такую вещь на повседневку носить не будешь:)
07.05.2010 21:01:05, Красавица Пипита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.