Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
07.05.2010 15:33:23

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фима
Вот я все-таки не понимаю, как можно забыть про встречу, да еще и не один раз. Даже если не вдаваться в подробности с кем встреча, с оргом или подругой или еще кем-то. Для меня это просто нонсенс. Если я договариваюсь с любым человеком о встрече, значит этот человек потратит свое время и будет меня ждать, у этого человека могут быть свои планы и все это будет перечеркнуто,если я не приеду на встречу. Как можно об этом забыть??? 07.05.2010 22:27:18, фима
Лакшми
Объясняю. Этот жуткий орг - я.
Забавный топ, особенно если учесть, что там только половина ситуации. Да, Вика участвовала у меня в закупках 3 года. За это время вовремя (т.е. в течение недели после выкупа на свои) забирала всего дважды. Но я это дело спускала на тормозах, потому как она приезжала домой. Рано или поздно. Плюс я учитывала некоторую неординарность девушки (кто с ней лично общался, тот меня поймет).
Что касается встреч. Первый раз была записана на мыло, часть из которого (Зей*тун) выкупилась больше чем за месяц до встречи, вторая часть - МЫЛО*МАН - за несколько дней до. Вес около 2 кг. Не много, но и немало, учитывая, что мне потом до вечера пришлось таскаться с ним по всей Москве. Да, через 3 часа после встречи она отзвонилась, извинялась, пообещала быстро-быстро забрать из дома. И пропала на 2 недели. Потом-таки приехала с объяснениями, что ну очень болела и была занята (ну прям ни позвонить, ни написать). Ладно, прожевали.
Вторая встреча - да, одна тушь (запись на пристрой). Не приехала, не позвонила - я специально ждала ее лишние 15 минут, хотя были свои достаточно насыщенные планы. Через 2 дня, по ее словам, она обнаружила, что с туши ее выписали. Опять же, ни звонка, ни письма.
И только через месяц (!!!), когда она решила записаться на что-то из пристроя, как я понимаю, обнаружилось, что она в ЧС! И тут же звонит мне с претензией типа какого *** я за одну тушь вкатила ее в ЧС, упирая на то, что я теряю выгодного клиента. Мою фразу, что я предпочитаю "ответственных участников" "выгодным клиентам", похоже, так и не услышали.

Вот и вся история. На том моменте, когда дискуссия перешла на уровень "Сам дурак" я просто прекратила разговор.

Можете кидать тапки :)
07.05.2010 17:57:16, Лакшми
[пусто] 08.05.2010 00:38:56
Лакшми
Пожалуйста. Особенно меня порадовало, что что-то из моего пристроя папе очень понадобилось. Тушь, карандашик для глаз? Даже не смешно. 08.05.2010 00:40:52, Лакшми
[пусто] 08.05.2010 00:52:10
Лакшми
Ты участвовала как минимум в 11 заказах в ХП (что легко подтверждается скриншотами), и при сборах в конфе и на мейл. Брала и декоративку, и Белиту, и мыло, и сувенирку. Так что не надо тут всех вводить в заблуждение. 08.05.2010 00:57:31, Лакшми
не по теме, кажется нет у меня ничего для мальчика 12лет((
но вы ж не только для них собираете?
мож пристроите обувь мужскую 39ого размера? стоит большой баул от бывшего, руки не доходят просто тудаи выкинуть просто так рука не поднимается((
если б знала что заберет кто, разобрала, а так даже лезть не хочется. а обувь брендовая вся... была, лежит давно уже((
07.05.2010 19:46:07, anell
ааааа, не могу посмотреть... я еще в офисе,почта закрыта. домой приеду поздно, полезу в ноут, муж убьет. уже грозится интернет вырубить или пароль на комп поставить(
завтра отвечу только, с утра
07.05.2010 19:54:26, anell
Лакшми
намылила 07.05.2010 19:47:50, Лакшми
Антонинка:)
Поговорить по-человечески и искренне извиниться. Мне в свое время помогло, я реально была неправа...
Три года, если допускаются ляпы, как и большее время - не аргумент, на самом деле...
07.05.2010 17:01:50, Антонинка:)
а что поделать -воля орга, попробуйте еще ей написать, что вам ее закупка прям позарез нужна. Хотя даже не представляю что такое необходимое, любопытство гложет) Или начните жижнь заново как в компьютерной игре с новым ником. 07.05.2010 16:38:02, Атом
SWT
Знаю девушку как ответственного участника, и готова походатайствовать перед оргом! (ник орга напиши, вдруг знаю:) 07.05.2010 16:13:32, SWT
Лакшми
Боже мой, ты тут?! А девочки говорили, что ты ушла совсем!!! Намылила. 07.05.2010 17:57:39, Лакшми
SWT
Я тут и всех читаю. Ответила тебе. 07.05.2010 18:47:26, SWT
Irkok
значит вам это не надо.
зачем нервы портить? и деньги целее :)
07.05.2010 16:07:05, Irkok
[пусто] 07.05.2010 16:10:10
Ваше разъяснилось кто орг и что за товар, котрый так "нужен"( а то весь вечер ребус в голове держала). Теперь удивлена еще больше -это нужно вашему отцу? в таких кол-вах как 2 кило мыла и т.п типа туши для ресниц?))) прошу прощения, но эк меня на грубоватый юмор на ночь глядя потянуло))) 08.05.2010 00:33:27, Атом
Лакшми
Может, лак для ногтей из пристроя? У меня, правда, только два бордовых остались... 08.05.2010 00:35:53, Лакшми
*sloNik* (Gru)
Кто-то мне кажется недоговариваете вы что-то ИМХО.
Вы когда "забывали" - отзванивались сразу, извинялись?

У меня не раз было - просто неуспевала или опаздывала сильно (тоже работа, дети, обстоятельства), и забывала пару раз. Иногда отмазки у меня были в жанре "мне б сказали - я б не поверила" - НИКОГДА мне ни кто слова грубого не сказал, про ЧС даже и речи не идет.
Когда давно с оргом дело имеешь он-то тоже вас знает...

Может другие какие-то причины...
07.05.2010 16:02:19, *sloNik* (Gru)
Kuzyavaya
А Вы попробуйте посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Вам бы понравилось, если бы Вам Орг забыла привезти на встречу заказ? Маленький, недорогой и даже неоплаченный Вами. Вот закрутилась в будний день на раоте и забыла. Да еще 2 раза подряд. Даже если бы до этого Вы были активном участником ее закупок, думаю, эти 2 раза заставили бы Вас задуматься, а имеет ли вообще смысл связываться с таким организатором. 07.05.2010 15:50:16, Kuzyavaya
Hemulina
Можно и напоминалку в телефон поставить.А когда орг дважды увозит со встречи заказы одного и того же человека,не предупредившего и не позвонившего,что приехать не сможет,то это наводит на определённые мысли. 07.05.2010 15:38:24, Hemulina
[пусто] 07.05.2010 15:53:50
нееее, вот не надо про ладо)
я у нее атласное платье перед новым годом прошляпила. причем она на почту отписалась, а я даже ответила( это с ее слов,вот убейте не помню этого)и естессна не приехала. только в феврале, забирая джинсы она мне рассказала про это. а я ни сном ни духом)) а ведь она могла меня сразу в чс занести и забыть.
спасибо наташе за терпение)))
07.05.2010 16:00:37, anell
arrdana
+1000 L@do замечательный орг! 07.05.2010 16:20:25, arrdana
[пусто] 07.05.2010 16:02:52
хотя если судить по конфе, то весьма сурово выглядит)) все по делу и никакой тебе "лирики")) 07.05.2010 16:09:47, anell
Да не ,это она прикидывается больше-))))хорошая она тетка,ответственная,­порядочная и добрая(только не показывает виду,что добрая-)))) 07.05.2010 16:44:17, Офиногелия
знаем))) 07.05.2010 17:28:18, anell
это да))) но зато у нее все всегда тип-топ)))))) может так с нами и надо??суровые снаружи - добрые внутри орги)))))))))) 07.05.2010 16:20:13, Грибочек
ага) меня распустили. я в апреле про несколько сдач забыла напрочь. потом работа одолела, потом телефон окончательно полетел... причины были жуткие на самом деле, кто бы мне рассказал про такое, не поверила бы) но меня вроде как все простили )) 07.05.2010 16:40:19, anell

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!