потрещать .....вот что б вы сделали? хочу...ну вот очень хочу еще котенка...нуууу....почти нашла,точно знаю ,муж ясвно рад не будет,не особо их он жалует ( сразу оговорюсь не обижает,тискает,еду привозит ,когда улетаю с ними сидит и ты ды,но всегда говорит "ну давай их отдадим" точно зная,что сего я не сделаю никогда ) Но очень мне еще одну хочется.....а?
а еще ...ну вот зачем начала шкаф разбирать? оказалось что у меня носить то и нечего вообще(((одни сумки да обувь(
Раздел: -- посиделки

потрещать .....вот что б вы сделали
06.05.2010 15:12:44, МАРФУТА43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня две кошки, две собаки и одна мышь :-) Началось все с британского котенка. Следующим стал дворовый котенок со сломанной лапой. Потом старшая кошка родила и один котенок остался у нас (к сожалению, в 4 года умер от МКБ :-( Потом появилась очень маленькая собачка. Через месяц - очень большая собачка. А потом старшей дочке подарили мышку :-) Я подумала, что мышке скучно, и мы купили вторую мышку (одна мышка к настоящему моменту уже умерла).
Вот такая у нас стая носится по дому совместно с тремя детьми :-) 06.05.2010 19:48:57, Бараш
Вот такая у нас стая носится по дому совместно с тремя детьми :-) 06.05.2010 19:48:57, Бараш

Ну прости мой зайчик любимый), ну должна ж я подгадить)))
Марфик, нафига тебе кошки, мне тут сказали, что лысые потеют и воняют(, сразу опишуся))) я лысых никада живьем не видела). тока на кртинках))), но кошки это фи))))-тапки не бросать!, ну не люблю я кошек, не лю б лю!))))брррррррррррр, уж лучше пиявочки)))) 06.05.2010 17:57:27, kudiana
ну не знаю.... я к собаком хорошо отношусь, но тут приехала свекровь со своим спаниелем русским. Боже, я думала квартиру от шерсти не очищу, плюс он еще заболел недавно, от него дико воняет чем-то из пасти. у меня весь день рвотный рефлекс был, пока не принюхалась, у них дома не замечала, а у нас видимо воздух кристально чистый. кошмар! никогда собаку не заведу.
07.05.2010 15:49:28, Nadek
Фи - это те, кто кошков не любит! *обиженно надулась*
На всякий случай поясняю - шутю я :)
Хотя все равно мне никогда не понять такой нелюбви к кошкам или собакам - чтобы вот прям "фииии" 06.05.2010 18:51:09, Унтолюб (в системе - Untolub)
На всякий случай поясняю - шутю я :)
Хотя все равно мне никогда не понять такой нелюбви к кошкам или собакам - чтобы вот прям "фииии" 06.05.2010 18:51:09, Унтолюб (в системе - Untolub)

а я собаку хочу.... вот прям уже очень хочу, но понимаю что нам ну совсем не нужна собака.....
06.05.2010 17:03:14, Dragonfly

я бы прислушалась к пожеланиям мужа. а вдруг ему что-нить этакое неприемлимое для вас захочется и он забьет на ваш протест?))
06.05.2010 15:29:18, anell
а я не протестую никогда,по моему это глупо ,мало ли кому что не нра( я серьезные вещи не беру ) ,а так по быту и желаниям, мне может тоже много чего хотелось бы по другому,но я же знаю с кем живу и почему и просто принимаю какие то вещи,а если не хочется и сильно жмет принимать и понимать,то проще не жить :)
06.05.2010 15:37:47, МАРФУТА

а вдруг 4ое домашнее животное его уже сильно жмет?))
для меня кошка не является серьезным вопросом, звела бы с радостью, но мой категорически против((
вот и думай, мож сменить его на кошку))))))))
дорогой я пошутила))) 06.05.2010 15:52:22, anell
для меня кошка не является серьезным вопросом, звела бы с радостью, но мой категорически против((
вот и думай, мож сменить его на кошку))))))))
дорогой я пошутила))) 06.05.2010 15:52:22, anell
Сударыня, имейте совесть! У вас их и так цельная коллекция, пожалейте мужа-то :))
06.05.2010 15:24:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
Уррррааа!!! пасиб! Может. еще чего полезного при разборе завалов обнаружится? :)
Эх, и когда ж я до тебя доберусь, наконец... *грустнеет* 06.05.2010 15:36:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Эх, и когда ж я до тебя доберусь, наконец... *грустнеет* 06.05.2010 15:36:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я сама человек, который вообще не может с кошками уживаться, поэтому мое мнение - не брать. Муж важнее. А ему и так приходится себя ломать. 06.05.2010 15:21:46, Одна такая рыжая

Я так подружкину собаку терплю, йорка. Она вечно прыгает и лезет и лижется, брррр((( Но стараюсь чтобы она не замечала моего отношения, обижать же не хочется.
06.05.2010 17:43:42, zamurzika

я так хочу собаку,хожу смотрю,рыдаю,сопли наматываю,представляю как ребенок будет с ней дружить и любить..и одно слово мужа ПРОГУЛКА,когда меня нет дома на тебе...охлаждает мой пыл..до следующего раза... 06.05.2010 15:18:13, Дудолька

я тоже как то смотрела и думала подружку своей даме завести..муж предложил вспомнить ее шок от появления в доме ребенка...жалко мне ее стало:)))она 3 дня у кроватки детской столбиком стояла с шерстью дыбом... 06.05.2010 15:21:55, Дудолька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.