Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
06.05.2010 14:31:16

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

.. 06.05.2010 15:43:07, Dizali
Rowa
уже решили, спасибо. 06.05.2010 15:43:36, Rowa
Вика и Артем+Арина
В ответ на рассылку пришло много писем - уже несколько дней отвечаю. Если Вы записаны на возврат предоплаты, то я Вас автоматом выпишу. Куда Вы записались на возврат? 06.05.2010 15:12:23, Вика и Артем+Арина
Rowa
"Сдача на телефон или интернет. Пишите номер и оператора в комментах."
ну вот и все. Теме несколько минут, и вопрос решен :(
06.05.2010 15:17:43, Rowa
Вика и Артем+Арина
Я переводила деньги записавшимся 2 дня назад - я же не могу каждый день это делать :) 06.05.2010 15:19:22, Вика и Артем+Арина
Мамулик
Вывод: если хочешь спать спокойно - не записывайся на РТ! И это не в орге дело, а в самой фирме.
Кстати, Вы только сейчас позвонили? Просто Вика всегда в рассылках писАла, что лучше звонить, а не писать. Надежней будет и быстрее.
А если хотите сдачу, то записывайтесь на встречу и в примечании пишите, что хотите сдачу получить.
06.05.2010 14:52:32, Мамулик
Maslinka
если записались на встречу - приезжайте на нее и получите деньги. 06.05.2010 14:49:07, Maslinka
Rowa
не могу, записалась на сдачу на телефон 06.05.2010 15:09:43, Rowa
Вика и Артем+Арина
Так какой у Вас ник? И когда Вы записались, что уже пишете про проблему с возвратом? 06.05.2010 15:17:59, Вика и Артем+Арина
Rowa
в системе Блаш. Разве я пишу о проблеме с возвратом? я пишу о том, что баланс проставили только в начале мая (перевод был 18 февраля), после того, как я сама заявила платеж 06.05.2010 15:30:20, Rowa
Лакшми
Не поняла, а какой ответ Вы хотите от нее получить? Выкупленные вещи помечаются касками, это Вы можете увидеть в своей персоналке. Баланс висит там же. Вы записались на встречу, в примечании наприсали, что за деньгами? Езжайте на встречу и забирайте деньги. Зачем писать что-то ругательное? Что орг не так сделала? 06.05.2010 14:48:10, Лакшми
Rowa
я хотела увидеть положительный баланс либо ответ, что они просто получены и никуда не пропали. Это все, что мне было нужно. С февраля месяца это можно было сделать? Разве я написала что-то ругательное? да, орги помогают участникам экономить, но участники помогают им заработать. Да. у оргов мало времени, но участники вкладывают деньги и хотелось бы знать о том, получены ли они. 06.05.2010 15:13:37, Rowa
Лакшми
"4 мая написала ругательное сообщение" Ваши слова? Заработать, да... Приезжайте ко мне в гости, а? Вместе посчитаем проценты от закупки и суммы пристроя.
Если Вы ТАК хотели увидеть свои деньги на балансе, могли бы и позвонить Вике. тем более, как я понимаю, про свой Яндекс-платеж Вы ей так и не написали, когда перевели деньми.
06.05.2010 15:16:38, Лакшми
Rowa
мои слова. И вот здесь и сейчас я получила ответ, а не в опто, где ведется закупка и переписка. По поводу перевода я написала сразу, не знаю, почему Вы сделали такой вывод.
Я не поеду к Вам, мне неинтересно считать чужие деньги, не мое дело разбираться выгодно Вам организаторство. Мое дело вовремя внести оплату/предоплату и забрать вещи, дабы не захламлять жилище орга.
06.05.2010 15:24:06, Rowa
Лакшми
Вот и не считайте. А про перевод Вы не написали, Вика узнала о нем, только когда Вы заявили платеж. Так что не надо тут кричать и скандалить, проще было сделать все, как положено, и наслаждатся результатом. 06.05.2010 15:27:09, Лакшми
Rowa
девушка, по-моему, это вы ругаетесь и приписываете мне подсчет Ваших процентов.
сообщение об оплате, раз уж зашел такой разговор, было отправлено
18.02.2010 12:10:39 ( отправила сейчас 18:02:2010 12:03:06 Яндекс Деньги 4...... сумма ......)
11.03.2010 11:26:08 спросила получены ли деньги (неправильно же выкладывать личную переписку? если интересно, сделаю принтскрин)

таким образом, я дважды писала о переводе.
06.05.2010 15:39:08, Rowa
Лакшми
Девушка, я не ругаюсь. Пока что. Это были Ваши слова про то, что Вы помогаете оргам зарабатывать. ха-ха.
И Вы уверены, что письма были получены Викой? В феврале-марте в системе шли постоянные сбои, и об этом девочки писали тут не раз, и не два.
06.05.2010 15:43:57, Лакшми
Rowa
а разве смысл совместной закупки не в этом? неужели просто так, от скуки все эти закупки-встречи-раздачи?
мы в Викторией уже все обсудили, но все равно отвечу: даже если мои письма в системе не были получены, но мы пообщались на эту тему здесь, в первом сообщении я писала об этом.
06.05.2010 15:59:06, Rowa
Лакшми
А теперь перечитайте, пожалуйста, свой топ. Оно того стОило? Не проще все было выяснить спокойно и лично? 06.05.2010 16:04:02, Лакшми
Rowa
проще. Безусловно. Но на мирные запросы мне почти три месяца не отвечали, здесь ответили в течении нескольких минут. Вы действительно думаете, что мне в радость было писать все это? думаете, сижу и ликую, что испортила кому-то (и в первую очередь себе) настроение? Направленно искала самую сложную и непредсказуемую закупку, самого занятого орга и думала - а куда бы вложить деньги, чтобы не получить ничего и помучиться в неизвестности, дошли ли они вообще до адресата? 06.05.2010 16:18:57, Rowa
Лакшми
Зачем мучиться? Достаточно просто позвонить. Орги не прячут свои телефоны, ага. 06.05.2010 17:53:40, Лакшми
yakky
Вы 3 мая рассылку получили? Общую или это ответ орга на ваше сообщение? Мне рассылка не приходила, сижу жду будут ли еще выкупы, вещи с домиками, я решила подождать конца майских праздников и уточнить будет ли еще выкуп. 06.05.2010 14:47:31, yakky
Rowa
общую. 06.05.2010 14:49:24, Rowa
tigriska
очень много у вас эмоций, видно, что вы в СП не так давно :) кто хочет, тот всегда найдет :)
У меня с Викой никаких проблем не было никогда.
Ну да, вносят денежку не сразу, и что? я это знаю, себе записала и жду тихонько.
Ваши деньги Вика себе не оставит, за это можете не переживать, и если вы написали, чтобы вас выписали со всех позиций, вас выпишут, надо просто иметь терпение и быть спокойнее :)
06.05.2010 14:40:11, tigriska
Rowa
я 4 года в СП. Пишу же - впервые с подобной тягомотиной сталкиваюсь. Поэтому так подробно все расписала, дабы выяснить - норма это или мне до сих пор замечательные орги попадались? 06.05.2010 14:42:09, Rowa
*sloNik* (Gru)
4 года и ТАК реагируете?
Намешали всего, вместо того что б задать вопрос "Не пропадут ли деньги?". Вас же это больше волнует?
+ За 4 года ВСЕ уже пропитались информацией о РТ и давно перестали на РТ ставки делать (касаемо планов на лето)...
Уже не первый сезон большинство 99% заказывают РТ под девизом "ну выкупится хоть что-то и слава богу"
06.05.2010 15:43:32, *sloNik* (Gru)
Rowa
разве речь идет о РТ? или я спрашивала, не пропадут ли мои деньги? я спросила, нет ли проблем с оргом, и нормально ли то, что баланс не проставляется месяцами. Оказывается, нормальнльно, и я сама истеричка и скандалистка, стало легче, так как глаза открылись. 06.05.2010 15:48:30, Rowa
*sloNik* (Gru)
Я этого не говорила :) 06.05.2010 19:01:55, *sloNik* (Gru)
Это не орг плохой, это закупка такая проблемная (РТ?). Я в прошлом году записывалась на нее у 3-х оргов, у всех такая тягомотина. (все равно мало чего досталось.) Другие предложения выкупаются нормально. 06.05.2010 14:56:03, nata_zh
tigriska
вашей реге один год :) ну так написано :)
орги бывают разные, и у каждого свои заморочки...
вы конкретно за что переживаете?
за деньги? их вам вернут :)
за выписку с РТ? выпишут :)
вам деньги прям сейчас нужны? ну так звоните почаще, и дозвонитесь :)
06.05.2010 14:47:55, tigriska
Rowa
конкретно я ни за что не переживаю, я удивляюсь 06.05.2010 14:53:05, Rowa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!