Раздел: Серьезный вопрос

Если пристрой - этично ли записаться
Девочки, если в предложении о пристрое запись - до такого-то не выписывать. Этично ли будет записаться? Мне вещь точно очень нужна. Направьте, плиз, в правильном направлении. Меня так выписывали.
06.05.2010 11:48:12, Масюнька (в сист. Масюнька)
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

насчет этичности не знаю. по правилам на пристрой предварительной записи нет. как минимум предварительная запись на выкупленные вещи не этична по отношению к оргу (или тому, кто пристраивает) и к тем, кто ждет выкупа у орга (а орг ждет когда разгрузится место и появятся деньги)
06.05.2010 13:49:08, Марася
Не очень этично. И все ж запишитесь. СлОвите легкое осуждение общественности, зато будете с нужной вещью.:)))))В ЧС за такое точно не поместят.
06.05.2010 12:50:25, Ягуар
Обычно я встаю в очередь на точно и пишу об этом оргу, что мол я в очереди на точно на такое и такое-то предложение:)
06.05.2010 13:02:06, Звёздо4ка

Варианты:
1. ждете и пишитесь следом в примечании за первым участником.
2. не ждете и пишитесь на постоянку.
3. не ждете , записываетесь и пишите участнику кто "предварительно", что если вещь ему нужна - вы готовы выписаться чтоб он записался на постоянку. 06.05.2010 12:08:30, Ума Турман
1. ждете и пишитесь следом в примечании за первым участником.
2. не ждете и пишитесь на постоянку.
3. не ждете , записываетесь и пишите участнику кто "предварительно", что если вещь ему нужна - вы готовы выписаться чтоб он записался на постоянку. 06.05.2010 12:08:30, Ума Турман
Мне вариант 3 очень понра, я теперь так и буду делать. Раньше не писалась, и не доставалось ничего вечно
06.05.2010 12:10:32, Шоша

Ксюш, я так записалась на предварительно на пару часов с указанием времени и даты, ушла в конфу советоваться-искать отзывы, и вижу что меня через час выписали. думаю, значит не судьба, но вдруг в личку сообщение -девушка извинилась что меня выписала, не посмотрев на примечание, написали оргу и она и я чтоб меня вписали. Теперь вот думаю, что напрасно туфли ко мне вернулись -походила вчера в магазине час- поняла, что они мне жмут... Но советую пойти по тому же пути, впишись сама и брось в личку той что на предвариловке возможность переписать, если ей надо. Бывает что люди ни фига не помнят куда и на что пишутся в примечании.
06.05.2010 12:55:31, Атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.