Я хотела купить себе джинсы. Ну я собственно всегда не против))
Обратила внимание на топ - собирают распродажу голубые летние цена 550 рублей. Их уже раньше собирали, и стоили они именно 550.
Записываться не стала, т.к. я сейчас не могу обещать оргу, что смогу вовремя забрать.
В тот же день я увидела тему, что девушка пристраивает именно эти джинсы. Без бирок, поэтому 500 руб. Размер и рост(34) мой.
Меня это не насторожило - у этой фирмы бирка крепится на булавку - ну снял человек - сама так делаю - уколет еще... ну ребенок куда дел - бывает.
Вчера встречаюсь. Еду к девушке на ее станцию метро. На улице я вещи не смотрю. Ну заглянула в пакет - голубые джинсы, артикул глянула на вшивке (сверху был - не рылась) и все. Ни фирменного пакета, ни бирок - ну дык никто и не ждал.
Приехала к себе, достаю - а от них пахнет стиральным порошком. На улице ессно этого не унюхаешь, а дома - на раз.
Ладно... пахнет... допустим.
Но, когда я увидела заломы от подгибки и протертую дырку (эффект потертости моделью не предусмотрен) - это было уже слишком. Ну вот как я буду носить вещь, если ее сначала подогнули, а потом обратно расправили? Я ж не маленькая девочка, которая подросла(
Звоню. Договорились, что я пришлю фото. В тот же день отсылаю фото и пишу письмо.
Девушка все отрицает, ответила, что и она и ее знакомые, "занимающиеся СП" считают, что я хочу ей отдать давно купленные мной джинсы.
При этом мой рост 175 см. Зачем мне подгибать?
А девушка была... ну 162 может (прошу прощения, если не точно).
И как это понимать?
Сумма не большая. Но за эти деньги я могла получить эти же джинсы, но в упаковке, с запахом склада и биркой.
фото прилагаю. Могу попробовать сделать еще.
Рассудите, пожалуйста.
Раздел: Серьезный вопрос
Пристрой. О плохом(
06.05.2010 10:23:49, Len_s58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ник запомнила. Если увижу ее пристрой, обязательно "отвечу" ссылкой на эту темку.
06.05.2010 12:47:01, Ягуар
Ужас действительно! Сочувствую вам! месяца 2 назад хотела взять у нее из пристроя тоже джинсы (правда писала она что новые) хорошо что не получилось.
06.05.2010 11:46:25, kolbas
Да... стираные они не раз, и носили их прилично. Я дочке такие купила, стирали один раз, выглядят как новенькие.
06.05.2010 11:40:46, Jess (в системе Tanka99)
пригласила барышню в конфу. злая я с утра и все так фигово что если еще и в покупках будет такая фигня случаться...
слов нет цензурных(( 06.05.2010 11:19:28, anell
слов нет цензурных(( 06.05.2010 11:19:28, anell

Там все-таки ни кто не скрывал про б\у. 06.05.2010 11:20:58, *sloNik* (Gru)

Мне однажды девушка пристроила постираные джинсы. С биркой (на булавке).
Поняла по запаху. И у меня дома лежали точно такие, но меньшего размера - качество ткани меняется после стирки - уходит эффект накрахмаленности.
Но, та девушка забрала обратно. И объяснила это тем, что сама взяла из пристроя.
Я ей верю. Могло быть( Но, напряженность между нами наверное все равно осталась. 06.05.2010 11:01:00, Len_s
Поняла по запаху. И у меня дома лежали точно такие, но меньшего размера - качество ткани меняется после стирки - уходит эффект накрахмаленности.
Но, та девушка забрала обратно. И объяснила это тем, что сама взяла из пристроя.
Я ей верю. Могло быть( Но, напряженность между нами наверное все равно осталась. 06.05.2010 11:01:00, Len_s

Киньте барышне ссылку на топ. Может, проснется совесть. 06.05.2010 10:49:06, murzzzzzilka
да ну, там совесть чиста- ей ни разу не пользовались...
Раз хватило ума такое пристроить...( 06.05.2010 11:05:47, k140180
Раз хватило ума такое пристроить...( 06.05.2010 11:05:47, k140180

Во идея-то. А я раздумываю насколько этично будет бесплатно предложить СПшные шмотки из которых я теперь выпадаю... И не пошлют ли меня вместе с этой богадельней...
06.05.2010 13:59:26, Ягуар
У нее в паспотре еще одни брюки в пристрое(тоже без бирок).Хорошо не нижнее белье.
06.05.2010 10:36:28, tavs
ужасно((дырка присутствует, заломы даже я слепая вижу(( надо возвращать
скиньте на подник ник девицы. тоже частенько пристрой беру, не хотелось бы так попасть. 06.05.2010 10:34:38, anell
скиньте на подник ник девицы. тоже частенько пристрой беру, не хотелось бы так попасть. 06.05.2010 10:34:38, anell

Девушка пристроившая это может поиметь себе плохую репутацию в СП :( 06.05.2010 10:33:50, Бирута

Да и смысл что-то доказывать? Та девушка лучше всех знает откуда эти джинсы. 06.05.2010 10:33:18, *sloNik* (Gru)

Да ну, возвращают и извиняются, когда недоразумение вышло, а тут намерянно поступить мерзко. Какие извинения... :( Еще виноватой оставят. Там не просто не признались, там еще и обвинили...
ПС Неплохо бы услышать ТУ девушку и ее " знакомых, занимающиеся СП". (не реально, понимаю.) 06.05.2010 10:45:44, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание