Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

приступ жадности, порождённый Дашиной

Забежала позавчера в систему, увидела предложение от Дашиной Р+Т лето 2010.
Ессно в припадке жадности записалась на мноГА.
Условия читаю всегда дважды - до записи (бегло) и после (более внимательно).
Так вот вчиталась, а там "СРОКИ ЗАК*УПКИ ДО НА*ЧАЛА МАЯ, начало выкупов примерно февраль". Предоплата обязательно, Сбера я так поняла нету. ВОПРОС: "как быстро надо бежать, чтобы успеть внести предоплату до февраля?" :-)
Подскажите, где моя ошибка?
05.05.2010 22:15:02,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аллю
Цитата из рассылки:
Выкупы у нас примерно до 15 мая. Потом ряды редактирую, кого надо выписываю и сдачу возвращаю, а для кого еще актуально, выкупы продолжатся....
И было гневное про неплательщиков - цитировать не буду, но, думаю, оплачивать надо уже вчера, действительно.
05.05.2010 22:44:17, Аллю
:-) спасибо. Уже переживаю, чувствуя себя злостным... 05.05.2010 22:47:58, annayana
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
за полный ряд сдавайтесь прям щаз. Предложение просто подняли в связи с очередным выкупом (он вот-вот планируется), а условия просто не отредактировали. Правда на складе уже мало осталось, так что выкупиться мах 30%, а то и меньше. 05.05.2010 22:38:24, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
EkZotika
пишитесь на встречу и вносите)...выкупы уже идут...если правильно поняла - по наличию на складе)
Вам повезло)) - долго ждать не будете)
05.05.2010 22:34:19, EkZotika
Спасибо. А какую сумму везти, если там, например, есть ряды на удачу? И надо ли ждать галок - домиков -касок - подтверждений по наличию на складе? 05.05.2010 22:37:33, annayana
EkZotika
там жешь написано: выкупаются только полные и оплаченные ряды. Я б оплатила все полные ряды, пусть даже и на удачу - не выкупятся эти - деньги на балансе останутся для следующей покупки...или вернете, когда из закупки выйдете. 05.05.2010 22:56:49, EkZotika
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
галок-домиков Таня не ставит - сразу будут каски.

Визите 1/2 общей суммы, если что сдачу забирете потом.
05.05.2010 22:40:21, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Kotena
я сразу всё заказанное оплачивала,потом сдачу вернули,из ..надцати позиций выкупилось две :-( 05.05.2010 22:39:33, Kotena
а точно на карту нельзя? замумукаешься кататься "на сдачу" - "за сдачей"...Эх, пошла писаться на встречу.Спс. 05.05.2010 22:45:16, annayana
JulkaP
на карту нельзя, но можно Пчелке 05.05.2010 22:59:01, JulkaP

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!