Забежала позавчера в систему, увидела предложение от Дашиной Р+Т лето 2010.
Ессно в припадке жадности записалась на мноГА.
Условия читаю всегда дважды - до записи (бегло) и после (более внимательно).
Так вот вчиталась, а там "СРОКИ ЗАК*УПКИ ДО НА*ЧАЛА МАЯ, начало выкупов примерно февраль". Предоплата обязательно, Сбера я так поняла нету. ВОПРОС: "как быстро надо бежать, чтобы успеть внести предоплату до февраля?" :-)
Подскажите, где моя ошибка?
Раздел: -- посиделки
приступ жадности, порождённый Дашиной
05.05.2010 22:15:02, annayana10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Выкупы у нас примерно до 15 мая. Потом ряды редактирую, кого надо выписываю и сдачу возвращаю, а для кого еще актуально, выкупы продолжатся....
И было гневное про неплательщиков - цитировать не буду, но, думаю, оплачивать надо уже вчера, действительно. 05.05.2010 22:44:17, Аллю

Вам повезло)) - долго ждать не будете) 05.05.2010 22:34:19, EkZotika
Спасибо. А какую сумму везти, если там, например, есть ряды на удачу? И надо ли ждать галок - домиков -касок - подтверждений по наличию на складе?
05.05.2010 22:37:33, annayana

Визите 1/2 общей суммы, если что сдачу забирете потом. 05.05.2010 22:40:21, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

а точно на карту нельзя? замумукаешься кататься "на сдачу" - "за сдачей"...Эх, пошла писаться на встречу.Спс.
05.05.2010 22:45:16, annayana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.