Раздел: -- посиделки

Баку*ган это хто :)?!
Девочки, а зачем он нужен :)??? посмотрела ролик про него, но ничё не поняла. В системе увидела, мож и нам надоть :)))
04.05.2010 14:25:01, krotichka
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Юля - не надо! Я повелась, купила. Хватило на неделю. И все! Продала потом.
Не нужны они нафих. 04.05.2010 16:43:17, Соседушка
Не нужны они нафих. 04.05.2010 16:43:17, Соседушка

+1 как то жестковато для СП.будем подождать,хотя нам нужно пополнить коллекцию.В школе играют-меняются,мультфильм-лесом.
04.05.2010 16:06:07, Len.ta

У нас маленькие (обычные)бакуганы, они в шарике если положить на карту они раскрываются (там чего-то магнитное)
еще поле купила но оно нам не понадобиолсь, там в принципе есть какие-то правила игры на руском но карты написаны по иностранному который я не знаю а переводить нет времени, там чего-то по этим картам считать надо вроде, вообщем не стали мы заморачиваться и моя играет с ними просто как со зверушками 04.05.2010 14:43:07, Наталия Н.

Нафик-нафик, ИМХО.
Обычное выкачивание денег из родителей, да еще и игрухи - мнострики, выглядящие довольно злобно + культура чуждая. Я в парикмахерской как-то мульт смотрела японический целый час, так что слегка в теме. Но он был без звука ; )) 04.05.2010 14:35:49, ЛюбимицаКлаппа
Обычное выкачивание денег из родителей, да еще и игрухи - мнострики, выглядящие довольно злобно + культура чуждая. Я в парикмахерской как-то мульт смотрела японический целый час, так что слегка в теме. Но он был без звука ; )) 04.05.2010 14:35:49, ЛюбимицаКлаппа
Вы явно мультик не смотрели. они вообще большей частью добрые-бакуганы))). защитники. да и любая серия игрушек бьет по финансам. что монстрики, что ежики с зайчиками))))))
04.05.2010 16:25:36, тыква-тыква

не карточная))). игр много. самая простая. нужно раздать игрокам по 3 карты и три бакугана. карты в свой ход выкладывать на поле. запускать по очереди бакуганов "в бой". 2 бакугана встречаются на поле, начинается "битва". у кажого бакугана есть энергия ( число внутри после буквы G) и каждый относится к клану- земля, вода, и так далее ( значок есть). нужно сложить сумму энергии с суммой на своем значке на карточке, за которую ведется битва. у кого больше, тот карту себе берет. кто собрал 3 карты, тот победил.
есть более продвинутые варианты с картами ворот ,заданиями и примечаниями, но игра оооочень длинная выходит. и замороченная. потом пока все трехзначные числа сложишь... очумеешь. ))) так что играем в самый простой вариант.
и мульт неплохой. не злой он точно. графика специфическая, но сам мульт не агрессивный.
ну и ребенок просто с самими "бакуганчиками" играет в ролевые игры. очень симпотные там попадаются))). 04.05.2010 16:23:37, тыква-тыква
есть более продвинутые варианты с картами ворот ,заданиями и примечаниями, но игра оооочень длинная выходит. и замороченная. потом пока все трехзначные числа сложишь... очумеешь. ))) так что играем в самый простой вариант.
и мульт неплохой. не злой он точно. графика специфическая, но сам мульт не агрессивный.
ну и ребенок просто с самими "бакуганчиками" играет в ролевые игры. очень симпотные там попадаются))). 04.05.2010 16:23:37, тыква-тыква
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.