Впервые заказала тортик С*т*р*а*н*а в*к*у*с*а. Очень красивый, под названием "Деревенька".На Первомай получила заказ. В то же день, то есть 1 мая,часов в 12.00 дня, стали пить чай с подругой. После чаепития мне и моей подруги стало что-то не себе. Не то, чтобы отравились, нет. Во рту просто привкус неприятный и в желудке тяжесть. Еще в процессе дегустации мы сошлись во мнении, что торт приторный. Уточню, что ничего, кроме торта и чая мы не ели и не пили. Язвой и осложенным гастритом не страдаем.
Кстати, есть и положительный момент. В тот день ни мне, ни моей подруге больше ничего не хотелось есть. Подруга даже пошутила. Сказала, что этот торт лучшее средство для похудения, чем турбо слим. Последний надо принимать утром и вечером, а торт один раз поели и больше ни к чему душа не лежит.
По-моему, если торт натуральный, как было сказано в закупке, никаких таких последствий быть не должно.
Больше половины этого торта у меня до сих пор так и стоит в холодильнике. И, честно говоря, как-то даже смотреть мне на него неприятно.
Хотелось бы узнать, какие у вас ощущения от этой продукции.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Поделитесь отзывами на тортики!
04.05.2010 12:04:57, Фантина15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо,девочки! Из ответов я поняла одно: данная продукция рассчитана исключительно "на любителя". Но я, как видно, к таковым не отношусь:(
04.05.2010 22:10:58, Фантина

Тоже заказывала на 1-е мая. Магию вкуса вишня. Растительные сливки дают неприятное послевкусие - раз, ооочень много, на мой взгляд невкусного, кондитерского декора, пахнущего (имхо-имхо) пропавшей губной помадой - два. Желания заказать еще не появилось.
Но надо отдать должное, торт был свежайшим. 04.05.2010 15:36:24, Persid@
Но надо отдать должное, торт был свежайшим. 04.05.2010 15:36:24, Persid@

к слову, нужен был тортик со смешариками в среду, по условиям закупки это было не возможно, поэтому просто обзвонила магазины, указанные на сайте, и заказала в ближайшем магазине торт на нужную дату. Разница с закупкой была 30 рублей :)
04.05.2010 12:54:32, ливень
Заказывала 2 раза С*л*а*с*т*е*ну торт и пирожные. Всем, в том числе и детям, понравилось.
04.05.2010 12:35:14, Наташа Ростова

1) растительные сливки не натуральные компоненты, то есть разговор о 100% натуральности есть неправда
2) торт без консервантов НЕ МОЖЕТ по санитарным стандартам хранится 4 суток, в этом тоже есть подвох
Поскольку заявленный анонс о натуральности и безконсервантности (строго ИМХО) не соответствует действительности я заказывать не рискнула, хотя хотелось
К Котти никаких претензий не предъявляю, неприязненных отношений не имею, с ней не знакома. 04.05.2010 12:14:40, фрикаделька в булионе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание