такая ситуация: давно, почти год назад, у одного орга (№1) не состоялся выкуп. Я хотела забрать деньги, 3500 руб, но у нас никак не получалось встретиться. Потом я узнала, что этот орг №1 должна забрать свою покупку у орга №2, у которого я тоже что-то должна была забрать. Я написала оргу №2 письмо, в котором спрашивала, может ли орг №1 передать для меня конверт, который я заберу со своим заказом. Ответ был - да. Я написала оргу №1, и девочка передала для меня конверт. Когда я забирала свой заказ у орга №2 в суматохе на месте массовой встречи не посмотрела, есть ли конверт в пакете. Дома обнаружила, что конверта нет. Ну не особо напряглась, так как орг №2 - старенький, проверенный, сама несколько раз закупалась - никаких проблем. Пару раз писала насчет конвертика - ответа нет. Учитывая занятость орга№2 и отсутствие острой необходимости забрать деньги, пустила дело на самотек. Сейчас возникла потребность забрать деньги. Уточнила у орга №1, точно ли она передавала и какую именно сумму. Та все потвердила. Несколько раз писала оргу №2 в конфе и на подник насчет денег - полный игнор. Вообще ни ответа, ни привета. Я не понимаю, что происходит. Хоть что-то можно написать в ответ. Если нет денег - написала бы - нет их у меня, передала или не получала. Если есть - что не может отдать сейчас, у всех бывают временные трудности, я все могу понять. Но вот так, прото не отвечать...
Что теперь делать? Имя орга обнародовать не хочу, вдруг это недоразумение. Но очень хочется получить хоть какой- то ответ, а как его добиться - не знаю.
Раздел: Просто поделиться

прямо не знаю, что делать дальше
01.05.2008 21:45:34, Aglaya (Лирума)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лично мне проще все такие вопросы решать по инету, без лишних звонков. К тому же повод такой. Я просто себя знаю - если человек мне по телефону ответит резко или грубо - я вообще больше разговаривать не смогу, тем более на денежную тему. Не стану ничего выяснять просто. Поэтому пробую так, безболезненно сначала, деньги то нужны 02.05.2008 00:25:01, Aglaya (Лирума)

Вот меня всегда поражало такое отношение к организаторам.... ну неужели так трудно ПОЗВОНИТЬ и всё спросить???
Ведь бывают и проблмы с почтой, и организатор, проверяя почту отвечает очень много в прву очередь на письм по закупкам и т.п., а Ваше письмо, возможно, откладывает на "потом" и забывает...
Позвоните ей, а потом уж пишите. А вообще надо было втот же день позвонить и уточнить - передали ей конверт или нет.
ИМХО: не спешите делать выводы и писать в конфе поа ЛИЧНО не переговорите с человеком. 01.05.2008 22:41:04, Чучело мяучело
Вам проще сразу звонить, а я считаю, что лучше сначала в переписке все выяснить. К тому же писем было не 1, и не 2, а больше...
Да и выводов я пока никаких не делаю, именно поэтому без ников обошлась, просто совета спрашиваю, как дальше себя вести 02.05.2008 00:27:45, Aglaya (Лирума)
Ведь бывают и проблмы с почтой, и организатор, проверяя почту отвечает очень много в прву очередь на письм по закупкам и т.п., а Ваше письмо, возможно, откладывает на "потом" и забывает...
Позвоните ей, а потом уж пишите. А вообще надо было втот же день позвонить и уточнить - передали ей конверт или нет.
ИМХО: не спешите делать выводы и писать в конфе поа ЛИЧНО не переговорите с человеком. 01.05.2008 22:41:04, Чучело мяучело

Да и выводов я пока никаких не делаю, именно поэтому без ников обошлась, просто совета спрашиваю, как дальше себя вести 02.05.2008 00:27:45, Aglaya (Лирума)

Да,неприятная ситуация но думаю все разрешится и орг№2 выйдет на контакт
Я вот со свои м самоваром:) пуховики Ваши все еще у меня 01.05.2008 22:20:28, Molinary
у Вас, я помню:((( ужасно неудобно, что никак не заберу их, обязательно сделаю это после праздников:))) Извините
02.05.2008 00:31:50, Aglaya (Лирума)
Я вот со свои м самоваром:) пуховики Ваши все еще у меня 01.05.2008 22:20:28, Molinary

лучше всего позвонить оргу №2, телефон я думаю будет нетрудно найти. Или если у орга есть встречи в системе, записаться туда, вопрос задать в комментариях - там где обычно пишут типа "приеду за конвертом". Но, имхо, лучше все-таки позвонить.
01.05.2008 22:11:37, Малиновка
Можно сделать просто. Запишитесь на встречу, напишите в примечании, что хотите забрать конверт, который ... бла-бла-бла.
Просто реально некоторые организаторы просто не в состоянии ответить или просто сразу не ответили, а потом забыли.
Все будт окей 01.05.2008 22:01:50, Oksi
так я именно так и пыталась сделать - в ответ тишина. Ехать на встречу без подтверждения и выяснять где мои деньги в присутствии друзей и знакомых орга, да и просто участников закупки - как-то...ну не знаю, некрасиво что ли.
02.05.2008 00:30:29, Aglaya (Лирума)
ИМХО, без подтверждения проездит напрасно, если письма могут не получаться ОРГом. Мне кажется, попробовать позвонить сначала, раз уже писАла.
02.05.2008 18:50:50, Clumsy
Просто реально некоторые организаторы просто не в состоянии ответить или просто сразу не ответили, а потом забыли.
Все будт окей 01.05.2008 22:01:50, Oksi

уверена, найдутся они :)) 02.05.2008 00:00:57, Ylianka

номер телефона узнать не сложно, но позвонить - не помешает) 01.05.2008 22:03:08, Догада
Читайте также