Мужик пришел домой в непотребном виде. Я сижу его жду, как дурында, все приготовила, а он взял и встретил двух однокурсников)))))))))))
Капееееееееец, пришел тока что , телефон сел, я чуть не посидела, должен был в 6 придти.
Пришел в дрибадан пьянющий. с порога встал на колени и говорит "Заё мОё, я пьяный. Завтра кровь из носу надо встать в 7 утра". ВСЁ!!! для чего и зачем в 7 утра я НЕ ЗНАЮ))))))))!!!!! болшеничего не сказал упал замертво на диван. я даже раздевать не буду... ну капеееееееееец.. пожарила котлеточек мужу...
а как узнала где был?? звонят деуки (жены тех) сначал одна , потом другая и говорят , что нажрались( НЕ НАПИЛИСЬ, А ИМЕННО НАЖРАЛИСЬ- ЦИТИРУЮ ИХ) все трое они.
Блин , девчонки, вы бы его видели, ну такая ржака..))))))))
ой и смех и убить охота. вот.
Раздел: -- посиделки

Дичонки, дичонки...
03.05.2010 22:34:48, МОТТИ льда42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот чего с таким разговарить? да я даже спросить не усплеа что случилось и где назюскался(такое вообще ну просто крайне редко ну раз в год).
я вообще не уверена , если его разбудить и поднять его веки вспомнит ли он меня???????????????? хахахахааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 03.05.2010 23:04:47, МОТТИ льда

Это ж сколько нервов и страхов за эти часы неизвестности и ожидания. Точно, прибила бы...скалкой! :) 03.05.2010 23:16:42, m a f i

ну бывает, что ж тут поделаешь :)
котлет сама хоть поела? 03.05.2010 23:10:58, rushka

Благо такое тока однажды было за 10 лет совместной жизни. 03.05.2010 22:47:12, Просто Клара

ооо у меня у друзей есть такой момент похода в парихмахерскую на стрижку.2 здоровых мужика выходят их дома часов в 9 утра и приходят домой подстриженными и пьяненькими домой уже ближе, очень ближе к вечеру.Жены к этому уже привыкли :))
03.05.2010 22:52:54, okskur

отошла кровать разобрать, возвращаюсь, а там это чудо в футболке, водолазке, и.... с голым попом кверху..... спит........... носки не снял!!! а вот штаны с труселями умудрился....
я не знала что делать, рыдать, ржать или фотографировать)))) 03.05.2010 22:42:13, скорюсь на всякий случай)))
ААААА! Так вот как это получается!!
Помнится, мы с друзьями всерьез напряглись на отдыхе в одном из зарубежных отелей. Идем как-то на ужин, лифта не дождались, спускаемся по лестнице. В холле одного из промежуточных этажей лежит тело. Точнее, не столько лежит, сколько сползает с дивана в абсолютном анабиозе. Ноги на полу, остальной тулвищ на диване, кверху попом именно. Ну, мы засвидетельствовали, поржали, отправились своей дорогой. Идем обратно тем же путем (там с лифтами реальная была проблема прорваться). В том же холле лежит то же тело в той же позиции. Штаны с трусами спущены. Снова засвидетельствовали. Но на этот раз никто не смеялся. 04.05.2010 12:31:12, Ягуар
Помнится, мы с друзьями всерьез напряглись на отдыхе в одном из зарубежных отелей. Идем как-то на ужин, лифта не дождались, спускаемся по лестнице. В холле одного из промежуточных этажей лежит тело. Точнее, не столько лежит, сколько сползает с дивана в абсолютном анабиозе. Ноги на полу, остальной тулвищ на диване, кверху попом именно. Ну, мы засвидетельствовали, поржали, отправились своей дорогой. Идем обратно тем же путем (там с лифтами реальная была проблема прорваться). В том же холле лежит то же тело в той же позиции. Штаны с трусами спущены. Снова засвидетельствовали. Но на этот раз никто не смеялся. 04.05.2010 12:31:12, Ягуар

Отомстить? встретить однокурсниц? и...разрядить телефон, да...:)))
03.05.2010 22:42:10, m a f i
Отомстить. Наутро отключить стояк с холодной водой и спрятать все анальгетики.
04.05.2010 12:35:41, Ягуар
вот ведь класс , а?:)) мой муж вообще не пьет. А так хочется его пьяным видеть иногда:)))для разнообразия:::)))))))))
03.05.2010 22:37:20, marika888
Мой тоже не пьёт, но мне посчастливилось, я своего один раз за 12 лет видела в дрыбадан, наверное, на 2 году нашей совместной жизни.
03.05.2010 22:40:31, gorby
Гыыыы, и я не видела, а то бы ржала бы всю оставшуюся..... и точно бы не рыдала :)))))))
03.05.2010 22:46:18, SvL (в сист. Фокус)
меня тоже иногда такие мысли посещают, даже пивка попить не с кем, а одной не прикольно... но с другой стороны - всегда трезвый водитель под рукой)))
03.05.2010 22:50:23, МамаВики

ой и мой такой же, не пьет.Но так же один раз за 6лет я всеж увидела и смеяться хотелось и поругать хотела и жалко было.Он упал(именно упал)на кровать и говорит мне:Ксюнь мне так плохо... Я умераю...Я так больше не буду...И с такой моськой ;)
03.05.2010 22:46:36, okskur

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание