заявить платеж:) для участника радость:))
спасибо Верунчику:)
Раздел: Просто поделиться

а в системе новая опция:)
03.05.2010 00:11:58, КЕЙТ37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А еще удобно было бы создать возможность поиска во встречах по организатору - в некоторых случаях перед записью в предложении организатора просматриваешь - удобны ли встречи, приходится искать вручную...
03.05.2010 00:55:26, Кергуду
Так нужно зайти в информацию о предложении - в нижней строке все возможные встречи именно этого орга по ссылке. Очень удобно:) Даже из предложения выходить не нужно: открывается в новом окне.
03.05.2010 00:57:55, rondo

Спасибо Верунчику! 03.05.2010 00:20:50, Juls_P

+1000, сижу вот сейчас и заявляю платежи по минусовым счетам! Может хоть это поспособствует оргам проставлять баланс
03.05.2010 01:07:14, alina_akulina

Хорошо, что мало таких "невнесунов" ;), за 5 минут управилась.
Но, функция удобная, и для оргов-лентяев ;) тоже. 03.05.2010 00:56:45, Juls_P

Но это, как оказалось, не самый тяжёлый случай. Есть у меня минус - тоже двухгодичной давности - а предложение, видимо, безвозвратно удалено. Так я даже "заявить" ничего не могу... 03.05.2010 01:02:21, rondo

У меня есть другой интересный платёж - деньги на балансе (ровно, сколько нужно), но не приняты как платёж. А предложение удалено. 03.05.2010 09:05:10, rondo
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.