Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

хелп(контакты зубного)

об мужа в ссоре сломала зуб. Поделитесь контактами проверенного дантиста, а? А то я пошла к проверенному-все ок, только через год выяснилось, что-упс, плохо сделали,зуб испортили.
Не хочется второй раз к тому же "проверенному" ходить :)

Плииизз.
Мне и так плохо, хоть контактами порадуйте...
01.05.2010 22:54:25,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rushka
офф. Машуль, банданки твои забрала 02.05.2010 14:09:59, rushka
al_gol
Поликлиника при ЦНИИС "У Парка", врач Егиазаров Артур Витальевич. Мне очень хорошо на передний зуб поставил на штифт коронку.Цены в этом заведении раньше были хорошие, теперь возможно выше, но - как везде, а врачи - "старая школа", так что иди в ЦНИИС, или в эту клинику, или вот мы на Вучетича с ребёнышем были. То есть в старое гос.учреждение престижное. 02.05.2010 12:55:43, al_gol
Goldan
В Новокуркино поедешь? 02.05.2010 09:01:55, Goldan
Vyka
Спасибо :) Наверное, попытаюсь отложить поездку туда :)Если только не к тебе в гости :) 03.05.2010 00:30:05, Vyka
zbu
Маш, ща на подник кину! 01.05.2010 23:48:26, zbu
Могу порекомендовать отличную клинику на Таганке, там правда очередь, запись большая, но если не очень срочно, то пишите на подник, координаты скину. 01.05.2010 23:43:00, Мама Марианна
Если ЦНИИС устраивает-дам врача. Я очень довольна,хотя сама их панически не выношу... 01.05.2010 23:27:16, Мамуля ( М. С.)
Можно мне на подник, тоже нужно. 01.05.2010 23:37:44, Alpinka8
Anushka
вот вам ссылочка, я хожу к Марине Николаевне Игнатьевой, прекраснейший специалист, после того, как у нее начала зубы лечить, многие проблемы исчезли:) 01.05.2010 23:03:47, Anushka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!