Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Разобралась. Спасибо всем. По ТФ (кому интересно - замеры)

Записывалась на вот такую кофтень:

артикул указан такой же, как на фото, в описании написано: оригинальная блуза 2 в 1 с бантом
вчера зашла проверить заказ, чтоб уточнить сумму для конверта, открываю фото - там совсем другая фотка уже:
и артикул изменен.
Звоню оргу, объясняю ситуацию, мол не то, что хотела и не на то, на что записывалась.
Ответ орга: это ваши (мои) проблемы, надо выкупить и потом пристраивать самой, т.к. орг не гарантирует соответствие артикулов фоткам.
И как быть? Разве орг не контролирует ЧТО выкупается?
Зачем мне выкупать вещь, которую я не заказывала? Она не соответствует описанию предложения, а в правилах написано: 8. В случае прихода заказа ненадлежащих характеристик (не тот артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), Участник имеет право отказаться от заказа и вернуть его Организатору...
Разве это не именно такой случай?
01.05.2010 10:26:28,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это скорее всего,как и в моем случае месяца 1,5 назад- ошибка на сайте производителя. я создавала и пиарила ряд сама,фотку джемпера ставила с сайта,цену проставляла согласно артикулю,описание было - Джемпер леопардовый серый с длин.рукавом...а выкупился летний топик серебристый с пайетками.Когда стали разбираться с оргоами выяснилось,что на сайте действительно к этой кофте леопардовой был поставлен артикуль,указанный мной в системе. Вот такая накладка произошла.Ошибка на сайте,может и у вас так? ОРГИ НЕ ВИНОВАТЫ,УЧАСТНИКИ НЕ ВИНОВАТЫ. Но изменить никто ничего уже не мог. так и оставили мы себе все эти топики,благо они симпатичные оказались)). 03.05.2010 03:18:56, ЗА ИРА
EkZotika
так и есть....артикул на сайте не указывает на вещь
себе, к сожалению, оставить не могу - размеры настолько маломерные, что моя L-ка только на ребенка с ОГ 84 см.
03.05.2010 13:53:11, EkZotika
и у меня такая блузка, вместо блузки с бантом. Я даже в нее не влезла :((( 01.05.2010 14:38:17, MKn
И я тоже. Взяла L, а она даже на моих ОГ 90 не застегнулась. Она XS, наверное, не больше:( 02.05.2010 07:01:02, Uni79
EkZotika
а я и не пыталась...развернула....афигела...замеры выложила.
А в условиях написано, что размерная сетка стандартная.........
01.05.2010 15:10:00, EkZotika
EkZotika
кофтень забрала
артикул на вещи и упаковке указан правильный - как в ряду с заказом. На сайте фотка, получается, не раскрывает вещь, артикул которой представляет. По-большому счету, вина фирмы, которая неправильно представляет коллекцию. Но, думаю, при заказе можно было это увидеть....если, конечно, он не был сделать дистанционно.....
Кофтень к тому ж маломерка...и не на размер, а СИЛЬНО.
ОГ размера L 84 см....это на 42-44 отсилы...даж не на 46. Рукавчик-фонарик на обхват руки 26 см. По ОТ замерила 72 см. По плечам 36 см.
Больше этой фирмы вещи покупать не буду.
01.05.2010 14:25:16, EkZotika
ZanZarah
Уже был топ с такой же кофточкой пару недель назад,девочка пристраивает ее сама. 01.05.2010 14:22:03, ZanZarah
Наталия Н.
Вот поэтому я теперь принт-скрином пользуюсь чтоб потом понятно было кто косячит, у меня так тоже было записалась на один белый детский пиджак а через недельку смотрю уже совсем другой и ряд другой, только я тогда не знала как можно узнать кто запись менял, спросила у создателя ряда он один был в 2 рядах он не вкурсе, успела выписаться 01.05.2010 13:24:22, Наталия Н.
артикул тот же наверняка. описание делает создатель ряда по фото. блузка на первой картинке есть - только под джемпером 01.05.2010 11:21:11, Марася
EkZotika
Думаю, что орг, прежде чем заказывать, проверяет правильность.... 01.05.2010 14:15:00, EkZotika
как? они же шлют бланк заказа, а не сидят в офисе по памяти тыкая пальцем - вот этих блузок парочку рядов, эти штанцов пяток. 01.05.2010 17:15:10, Марася
Murenysh
правильность ЧЕГО? Оргу что важно? Артикул, размер, цвет (если есть). ВСЕ! То что создатели ряда дают картинки это всего лишь для удобства участников (ну чтобы видели на что записываются). Тут явная ошибка создателя ряда, т.к. у вас артикулы совпадают, орг выкупила вам именно тот артикул который был заказан.
Не обижайтесь, но кажется все таки придется пристраивать именно вам
01.05.2010 14:25:37, Murenysh
ЧИП и ДЕЙЛ
ну зачем вы неправду пишите, артикул никто не менял, у нас нет такой практики, и он остался таким же, каким и был.
орг контролирует артикулы, обязательно. и выкупает согласно им.
когда мы увидели несоотвествие, то во втором выкупе пытались решить с фирмой этот вопрос, и вернуть их обратно, но ничего не получилось, к сожалению.
фирма не принимает обратно вещи (кроме брака), и год назад, после нашей попытки вернуть, нам вообще отказали в поставках.
это вообще очень сложная фирма, у неё много пересорта и по размерам, и по цветам и моделям. размерный пересорт целиком наша проблема, но больше этого на себя взять не можем.
мы свои обязательства выполнили - выкупили именно тот артикул, который был заказан.
01.05.2010 10:55:59, ЧИП и ДЕЙЛ
EkZotika
Но заказываемая вешь выглядела СОВСЕМ по-другому! Зачем мне вещь, которую я НЕ заказывала? 01.05.2010 11:01:15, EkZotika
Это мог создатель ряда не разобраться, какой артикул у желаемой вещи. Если артикул на вещи и в заказе совпадает , то косяк создателя, а не оргов. 01.05.2010 12:13:53, Красавица Пипита
EkZotika
на вещи - совпадает....и на картинке к фото - тоже такой указан...и как быть? 01.05.2010 14:15:42, EkZotika
pantera78
во во...у меня тож создатель так... насоздавала ))) не разобрамшись..
ща пристраиваю рубашенцию мужскую, т.к.ему она в плане цвета не оч...хотя клевая оч рубашка
орги тут совершенно не причем... они тоже не могут сидеть и выверять, и предполагать ЧТО ИМЕННО хотел создатель ряда ))) не ясновидящие же.
01.05.2010 13:21:10, pantera78
illllona
похоже что это блузка которая под кофточкой с бантом... 01.05.2010 12:57:14, illllona
Murenysh
а артикул совпадает с заказанным? Если да, то орги правы и вам все таки придется взять вещь и самой уже пристраивать. Я думаю тут создатель ряда ошиблась и повесила не ту фотку.
Если артикул не совпадает то тогда правы вы.
01.05.2010 12:08:35, Murenysh
ORNELLA
у меня такая же проблема была,но не у этого орга. заказывала кофточку с один рисунком,а выкупилась она совершенно с другим. вот теперь пристраиваю. 01.05.2010 11:04:20, ORNELLA

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!