сегодня обнаружила что закончились для посудомойки дешевые "таблетки" по 250 руб за пачку из ашана...пришлось покупать в перекрестке по 430 рэ за 26 шт.....разорение, блин(((
кто чем пользуется? может закупку организовать? покупала наши "Форсаж" - очень понра!!! и ничего сыпать не надо - в таблетках, и вроде как даже соль не нужна.. может организуем?
или есть уже закупка такая - ткните носом?
Раздел: -- посиделки

Кто пользуется посудомоечными машинами, вопрос...
30.04.2010 15:41:37, illllona24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне тоже, но последнее время не вижу их в утконосе :( , может мне просто не везет
30.04.2010 16:08:53, Selenka

если кто-то захочет вести закупочку - я лично с удовольствием поучаствую!! 30.04.2010 17:04:42, illllona
+1 Кларо нравится))) и дозировать удобно в зависимости от загрязнения посуды)))
30.04.2010 16:17:30, Дорофея
фосаж - супер
а чем Ашанская цена не нра?
тут вроде уже кто-то пытался собирать - но с Ашанон анриал конкурировать 30.04.2010 15:47:12, Tropical punch
ааа...просто у Ашана не на все цены низкие, бывает и задирают....но если выясняли уже, то тада Ашан наше все)))
30.04.2010 15:53:21, illllona
а чем Ашанская цена не нра?
тут вроде уже кто-то пытался собирать - но с Ашанон анриал конкурировать 30.04.2010 15:47:12, Tropical punch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.