Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

КуКушонок, Оля, за сумку спасибище!!!

Беленькую.
То что доктор прописал:)
Все что нужно, и ничего лишнего, да еще и за такие деньги. Большааааая, но в меру, как надо.
СПАСИБО!!!

Ну ииииииииии... еще раз сорри за занудство.
Сижу все еще выбираю ремень...
30.04.2010 12:23:44,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

qwaa
Я как к Оле попаду убью кучу времени на попытку выбрать из всего предложенного изобилия и в итоге ухожу, или в магазине увижу,домой приду и с вопросами сюда, выясняется что то что я так возжелала было в прошлом выкупе и закончилось...
Тяжела жизнь СПшниц:-)))
30.04.2010 13:35:58, qwaa
КуКушонок-вреднюшонок
Привет!
Пожалуйста..-)) Приходи есчо, буду только рада..-))
Ну ты еще не зануда..-)))

Я себе тоже еще одну беленькую прикупила из этой коллекции..-))) И тоже за смешные деньги для кожи...-) Сегодня обновила..-))
30.04.2010 12:47:09, КуКушонок-вреднюшонок
Оля,а можно заказывать с этого сайта?Тоже сумочку присмотрела. 30.04.2010 16:13:37, ленаида
Я из-за болячков мрачно напялила на себя все черно-серое... Решила что сумку буду под более хорошее настроение обновлять:)

Прийдуууууу...

Я до последнего думала - чего ж там будет то за такие деньги:) А оказалось все супер. В первый раз практически изменила Тонел*ли:)
30.04.2010 12:51:03, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
я не лю то*нелли вообще.
Хотя, ИМХО у них не так давно, видимо, сменился дизайнер - модели лучше стали. Вспоминаю их белый лак "а-ля" крокодил с содроганием...-(((
30.04.2010 12:54:32, КуКушонок-вреднюшонок
Я наверное просто редко сумки покупаю:)
У меня огромная черная, очень ее лю. Кожа классная, минимум стразов:) и бежевая была, тоже очень большая, любимая - сейчас дала маме, ей нужней...
Хотя большая часть моделей меня откровенно пугает(((

Я все еще в поисках большой коричневой!!!
30.04.2010 12:58:59, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
глянь в распродаже коричневую Фр*ческ*у Б*иа*сия, она стоила около 9000 раньше 30.04.2010 13:15:41, КуКушонок-вреднюшонок
не нашла((( ни у тебя ни на том сайте 30.04.2010 13:22:49, Антонинка:)
КуКушонок-вреднюшонок
Тонь, энто температура..-)))
Ты этот бренд вообще видишь на сайте? Там одна коричневая большая...
30.04.2010 13:27:14, КуКушонок-вреднюшонок
не, мне это маленькое))) мне б что-нибудь в районе 50 см в длину... ну хотяб 45:) С моим ростом маленькие сумки стремно смотрятся((( 30.04.2010 13:57:16, Антонинка:)
Цветик-семицветик
хваст давайте:) 30.04.2010 12:39:59, Цветик-семицветик
ой... Да она как на картинке, один-в-один. На бутике она была вообще во всех ракурсах/положениях, я еще на нее ссылку давала. 30.04.2010 12:45:50, Антонинка:)
Цветик-семицветик
аа да, помню,
а я никак выбрать не могу, сама не знаю что хочу:)
30.04.2010 12:56:03, Цветик-семицветик
я тоже не знала)))) но эта очень понра, особенно за такие деньги. Цена кожзама в магазине (а я много всего пересмотрела)))) 30.04.2010 13:13:42, Антонинка:)
pantera78
вот и я ... хочу аля беж...молочную.. неособо громоздкую... 30.04.2010 13:11:41, pantera78
Я вот от этой прибалдела еще... Вчера анонсировали.
Хотя мне всеравно моя больше нра:) и дешевше.... *** - убираем:)
30.04.2010 13:59:23, Антонинка:)
pantera78
хочу такую ((((((((( можно и чуток поменше... 30.04.2010 23:51:48, pantera78

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!