Девочки, миленькие, накидайте, кто сколько может...
Была у меня темка давно, по поводу резкого похудения мужа - обследовались - вообщем уже сегодня операция у него - удаление желчного пузыря.
Я, как назло работаю два дня до 21, но посещения не будет, т.к. сутки будет в реанимации(((
Господи, скоро вставать на работу, я места себе не нахожу, не знаю, что делать... и понимаю, что ничего не могу((((
Пожалуйста!
Раздел: Кулачки, поддержка

Очень-очень прошу волшебных кулачков для мужа:(
28.04.2010 00:44:07, гномушка122 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

держитесь!!! Мужу - здоровья, и чтоб все хорошо прошло.

удачи!!! @@@@@

Не переживайте, это рядовая операция, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.04.2010 09:22:49, anuta77

Все будет хорошо, у моей подруги в том году его вырезали, все прошло удачно, и У вашего мужа все будет ОК!!!Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.04.2010 08:53:23, МАРЬЯМ

операция не сложная, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.04.2010 09:32:34, Меняю ники как перчатки

Видимо поэтому и силы у меня сдают((( 28.04.2010 01:17:34, гномушка

Говорят, это не страшная операция, я маме узнавала.
А у него камни? или... 28.04.2010 01:08:11, kudiana

Камень у него 2 см,в пятницу по скорой увезли, на УЗИ не могли его сдвинуть, видимо врос в стенку.... 28.04.2010 01:11:58, гномушка

Ведь назначили на четверг, я настроилась как-то, а сегодня - как мешком по башке - завтра... 28.04.2010 00:59:03, гномушка

А то, что будет в реанимации - это хорошо, под присмотром будет. А то меня сразу после операции в палату привезли и маме сдали :)) хорошо что она рядом была, а то у меня та-а-к ноги мерзли :))))
После операции важно чтобы быстро начал активничать... в туалет (по всякому), чуть ходить. Врачи прям даже специально спрашивают, что если все "дела" делаешь, то все ОК. 28.04.2010 01:03:49, SvetaPo

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.