Раздел: Просто поделиться

Спасибо за кулачки)))
Спасибо огромное всем за кулачки, они нам очень сегодня помогли))) Главное бюро МСЭ вернуло ребенку инвалидность))) после 3,5 часов совещания с привлечением кучи специалистов (остальным всем отказывали через полчаса максимум), вернули))) а она нам очень-очень не лишняя, потому как смета была вчера мной составлена на лечение-поддержку моему сыну на год, сумма составила 127000 руб (я ее для комиссии специально составляла)...
27.04.2010 19:05:22, Милки1313
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляю! Очень за вас рада. Здоровья сыночку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.04.2010 09:31:07, кузяка

а можно смету на подник? у нас немного похожее заболевание только мегауритер. Что то после комисии в этом году, у меня закрались большие подозрения, что нам в соедующем году захотят снять. Чтобы быть пордготовленной на будущее. буду очень благодарна! 27.04.2010 21:31:35, Розочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.