Разовая закупка для себя и друзей. Кто хочет присоединяйтесь.
Электронные сигареты, которые менее вредные, т.к. при курении нет продуктов горения. Курить их можно везде, даже в самолете. Запаха от них нет! Т.е. Ваша одежда, руки и волосы больше не будут дурно пахнуть, а так же квартира, машина и т.д.
У меня все больше и больше знакомых переходят на эти сигареты. Некоторые совсем отказались от обыкновенных, некоторые совмещают. Но все стали чувствовать себя лучше, у многих появился здоровый румянец на сером лице курильщика.
Долго ждала закупки, просила, но не дождалась, поэтому делаю разовый выкуп.
Минималка уже собрана.
Цена 2350 руб + %% за набор Classic и Micro.
Т.к. сдаваться некогда, выкуп планирую на пятницу, выкупаю на свои под 15%, т.е. стоимость одного набора получается 2700 с %%, в розницу он 3790.
Выкупаю лишь тем, кто сможет забрать в эту субботу на Тульской.
Встреча Тульская у Правды суббота.
Собирать будем здесь в конференции в других товарах.
Поставщик - официальный дилер. Так пишет о себе:
"На сегодняшний день только у нас имеются оригиналы всех необходимых
документов для продажи в России (Сертификаты, СЭЗ).
Упаковки идут с пломбами на русском языке, информирующие конечного потребителя о производителе, составе картриджей и т.д.
Поставляемая нами продукция прошла полную таможенную очистку.
Мы можем взять на себя все обязательства по гарантии, возврату, ремонту, замене всех элементов электронных сигарет марки Gamucci."
В ссылке убираем звезды.
Раздел: Анонсы

Анонс электронные сигареты GAMU*CCI
27.04.2010 17:53:47, Леньчикк14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень прошу Вас - сделайте еще закупку после праздников, оооочень надо! И желающих много, смотрите!
К сожалению, пропустила Ваш анонс :((( Мы тут вроде всю неделю в посиделках про эл. сигареты обсуждаем - ума не приложу как не увидели Вашего анонса! :(((((
Пните меня, плиз, на подник, если будет еще закупка! 30.04.2010 23:11:21, Малу
К сожалению, пропустила Ваш анонс :((( Мы тут вроде всю неделю в посиделках про эл. сигареты обсуждаем - ума не приложу как не увидели Вашего анонса! :(((((
Пните меня, плиз, на подник, если будет еще закупка! 30.04.2010 23:11:21, Малу

а картриджи дополнительно можно прикупить, тех что в комплекте надолго не хватит, как я понимаю?
28.04.2010 01:11:18, alina_akulina
Ой, я тоже хочу. Но в эту субботу нереально забрать :( А потом будет еще закупка?
27.04.2010 23:59:54, jurnaluga

На всякий случай отправляю на подник заказ и координаты 28.04.2010 00:09:39, Annushka_ry

а чем отличается классик от микро, и можно ли другие заказать. на сайте не поняла отличия))
27.04.2010 18:19:10, Ума Турман
микро - это размер обыкновенной сигареты
классик - это та же обыкновенная сигарета + мунштук
У меня классик, т.к не могу курить толстые сигареты, но муж курящий обыкновенные сигареты, тоже взял себе классик 27.04.2010 18:25:04, moda
классик - это та же обыкновенная сигарета + мунштук
У меня классик, т.к не могу курить толстые сигареты, но муж курящий обыкновенные сигареты, тоже взял себе классик 27.04.2010 18:25:04, moda
а зачем мунштук? закоренелому, старой закалки курильщику что будет предпочтительней:
27.04.2010 22:45:10, Ума Турман
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.