Девочки, хочу предложить курьерство для перечисленных выше городов. На Туле бываю каждую субботу на машине, поэтому могу забрать объемные и средней тяжести заказы ( например: коробки с обувью).На волгоградке буду с 1 мая забирать заказы. Доставить могу в этот же день или в течение недели. Если кому-то интересно, пишите на подник.
ПОДРОБНОСТИ В РЕГЕ.
НЕмного изменила условия.Теперь могу выкупать на свои.
Количество организаторов на 1 участника, по итогам предыдущих сборов заказов, решила все-таки ограничить, до семи организаторов(включительно) сумма доставки старая, больше семи - +50 к общей сумме доставки.
ДОСТАВКА заказов при условии до 7 организаторов ( 8 и более прибавляем 50р. к сумме доставки):
200/до станции города или около(без вложения)
250/на дом (без вложения)
250/на станцию города или около (с вложением)
250+50 /на дом (с вложением)
За вложение 50 р. только если сумма заказа более 500 рублей.
ДЛЯ МЕТРО ( если организаторов до 7 включительно, если 8 и больше то +50 рублей к общей стоимости доставки):
около метро 200 (без вложения)
до дома в указанных районах 250 (без вложения)
околометро (с вложением) 200+50
до дома в указанных районах (с вложением) 250+50 р
ЕСли забираю заказы и с Волги, и с Тулы +50р к стоимости доставки. Если только с Волги или только с Тулы то цена будет как расчитывалась Выше.
ЕСТЬ КАРТА СБЕРА, если у Вас неоплаченное можете перевести деньги за заказ ,я забираю в этом случае за вложение не беру.
Могу отвезти за Вас предоплату на Тулу, с условием, что переводите денюжку на карту заранее.
ЭТО СУММА ЗАБИРАНИЕ ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ, А НЕ ДЛЯ КАЖДОГО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
Раздел: Курьеры СП
КУРЬЕР Пушкино, Мытищи, Королев, Юбилейный, Алтуфьево, Щелково, Бабушкинская, Свиблово, МЕдведково
27.04.2010 16:22:07, VACENA ( в системе Bacilica)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лена, у меня ничего не изменилось в расценках, точно.
27.04.2010 21:28:18, VACENA ( в системе Bacilica)
Почему я у Вас отбиваю. Про курьерство для Мытищ, Королева и т.д. я первая пост повесила, Вы через неделю после меня по Мытищам топик вывесили, а на этой неделе Королев ВЫ прибавили, я не в претензии , кому надо тот к Вам или ко мне обратится, а насчет Волгоградки, я и раньше писала, что если найдутся желающие могу и оттуда забирать.Если Вам надо обращайтксь, может когда и Я Вашими услугами воспользуюсь. В этот раз просто сама туда поеду к омеге.Дорогу Вам переходить совершенно не собираюсь.
27.04.2010 17:38:40, VACENA ( в системе Bacilica)

БУДУ НА ВОЛГОГРАДКЕ с 8.30- 9.15 Могу забрать Ваши заказы , только не очень крупные.
27.04.2010 16:23:04, VACENA ( в системе Bacilica)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.