Раздел: Интересное в Сети
Просто интересно
Девушки, а только мне кажется, что нашей первой леди необходимо корректирующее белье?

27.04.2010 15:43:01, nlyusha

59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А наша Первая леди всю жизнь была обычной женщиной. Нормально она выглядит. Думаю, ей и так со сменой статуса пришлось немало в себе изменить, и в образе жизни. И ничего - всегда улыбается. Мы породу хотим - а породе много поколений должно быть, чтобы приоритеты внешнего вида и культуры тела были врожденными и при этом не превалировали над другими жизненными интересами. Ну другие у нее приоритеты. Кстати, сравните лучше с другими "первыми" - недавно фотки показывали, найдите там жену английского премьера и попробуйте предложить, чем бы она так выгодно отличалась от С.М.
А имиджмейкеров нормальных у нас, боюсь, просто нет. В смысле - и профессионалов, и чтоб вхожих на такой уровень. А те, что есть, приняты на работу исключительно по благонадежности :(( Так что приходится обходиться личным вкусом :(( 27.04.2010 23:32:03, Clumsy

Диета ей нужна, а не белье
27.04.2010 18:39:52, Сашкины жёны
ну тем не менее, она первая леди и ей всё можно;-):-) А автор темы не первая;-), кто уже её небось обсудил, только от этого первой леди и мужу первой леди как-то тогось. фиолетово:-)
27.04.2010 22:56:43, al_gol

Плотную, неблестящую ткань, чуть-чуть другой фасон, рукава .. да в целом можно даже оставить, если нравится - и было бы куда лучше. 27.04.2010 18:14:37, Аникова

Бельем этот живот не утянуть, а корсет под такие платья не надевают.
27.04.2010 17:17:52, Polett
просто платье такое не надевают при необходимости корсета, я бы так переформулировала
27.04.2010 17:34:30, Yasya

Она вообще не фотогенична, видимо. Когда в динамике на нее смотриш - приятное впечатление производит. Такая... россиянка :)
Надо написать в "Модный приговор" :) 27.04.2010 20:39:47, *sloNik* (Gru)

про белье уже молчу, с ее положением и возможностями современной косметологии, можно лет на 15 точно "подтянуться", даже без скальпеля
прическа тоже ах:( и цвет волос.
Мне кажется, что Путина, что Медведева спецом такой вид имеют, типа ближе к народу, чтоб роднее были, не вызывать волнение масс, так сказать 27.04.2010 16:21:58, anchutka

Не только :) А еще мне кажется, что в таком возрасте не знать, что все блестящие ткани подчеркивают все выпуклости самым невыгодным образом - это как-то странно
27.04.2010 15:50:27, Унтолюб (в системе - Untolub)

Что не оправдывает такого платья (читай: такой фигуры). 27.04.2010 16:42:37, Одна такая рыжая

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.