Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
panter

дилемма:))

нет штанов, что б ребенку в сад пойти. как это не смешно. Все хорошие и дорогие. В пятницу оттира краску от рей*мы (провоняла вся квартира вайт спиритом, штаны до сих пор на балконе выветриваются), вчера оттирала от канзовских (оттерла тремя видами пятновыводителей)
Сегодня не знаю, что одеть, еще двое оставшихся штанов акр и канз-жжжжжалко :( Еще есть ни разу не одеванные джинсы
Прошлогодних нет, уже уже отдали :((
27.04.2010 07:43:24,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня дочка вчера пришла с ног до головы в краске, не знаю куда смотрели воспиталки, но штаны просто ВСЕ! У куртки пузо все. В таком кол-ве, что оттирать бесполезно -(( 27.04.2010 10:07:52, Oksi
В химчистке спасли комбез))) 27.04.2010 11:12:05, Кергуду
оттирайте, все получится. У меня сын в сады года в три обнял будучи в ярко-желкой куртке свежепокрашенный в синий цвет столб на веранде. Зачем после покраски повели гулять, воспиталки мне так и не смогли рассказать. Куртка была отчищена смывкой для старой краски и потом успешно ношена еще два сезона (ну не рос он у меня тогда) 27.04.2010 10:45:59, MASHULYA
Я, наверное, в Глор*ии джин*с что-то на распродаже куплю именно на такой случай.Сейчас там джинсы такие,с претензией на крутой дизайн можно сказать:),рублей 700. 27.04.2010 09:08:47, Len.ta
яшма
А на распродаже в той же Глории можно и за 249 купить... 27.04.2010 09:24:13, яшма
Точно,у меня муж там купил 10-летке куртку зимнюю за 500 руб,ребенок в нее вцепился,нель*с и рейм*а нервно курили в шкафу. 27.04.2010 09:32:16, Len.ta
panter
не, за 700 жалко :(( 27.04.2010 09:12:44, panter
al_gol
надевай джинсы... а есть варианты?:-) Купи б-у штанов в инете. тёмно-синих, на них краску проще не замечать некоторое время:-) зелёную. 27.04.2010 07:51:48, al_gol
panter
у нас как раз зеленая:(((( 27.04.2010 07:53:55, panter
al_gol
В общем, сейчас тебе уже штанов с утра никаких не успеть найти:-)
Сходи на местный рынок, может, там продают китайские штаны, не рейма, но под покраску оки...
Мне проще, видимо, мой в сад не ходит.
27.04.2010 07:59:08, al_gol
panter
ты бы видела, ЧТО продают на местном рынке:))))) Я не уверена, что красители ткани там пригодня для того, что даже находиться с ними в одном помещении. На следущий красковый сезон буду у тебя бу покупать:)))
Одену штаны от канадской весны, фиг, что жарко, зато они уже коротковаты:))
27.04.2010 08:08:54, panter
al_gol
Я думаю, что в след году мы будем носить те же штаны, что и в этом:-) Потому что в этом они как на шарпейчике на нём:-)
У нас в прошлом году были весенние лен---не и в эитом году они ему ещё ничего так по идее.
Насчёт жарко... вообще на земле сидеть холодновато.
27.04.2010 08:20:18, al_gol
panter
ну вот так всегда :)) А у меня из штанов вырастает за полгода. А из кофт-толстовок ваще нет:)) На рост 98 штаны Арк только-только, а Канз 104. Зато кофты-футболки 92:) 27.04.2010 08:40:18, panter
al_gol
А у меня наоборот, из толстовок за 3 мес, а из штанов вообще не вырастает, экономный мальчик, при росте 104 носит верх 104-110 и низ 98:-) Ну 104 уже начинает носить, конечно. 27.04.2010 09:19:05, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!