нет штанов, что б ребенку в сад пойти. как это не смешно. Все хорошие и дорогие. В пятницу оттира краску от рей*мы (провоняла вся квартира вайт спиритом, штаны до сих пор на балконе выветриваются), вчера оттирала от канзовских (оттерла тремя видами пятновыводителей)
Сегодня не знаю, что одеть, еще двое оставшихся штанов акр и канз-жжжжжалко :( Еще есть ни разу не одеванные джинсы
Прошлогодних нет, уже уже отдали :((
Раздел: Просто поделиться

дилемма:))
27.04.2010 07:43:24, panter14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня дочка вчера пришла с ног до головы в краске, не знаю куда смотрели воспиталки, но штаны просто ВСЕ! У куртки пузо все. В таком кол-ве, что оттирать бесполезно -((
27.04.2010 10:07:52, Oksi
оттирайте, все получится. У меня сын в сады года в три обнял будучи в ярко-желкой куртке свежепокрашенный в синий цвет столб на веранде. Зачем после покраски повели гулять, воспиталки мне так и не смогли рассказать. Куртка была отчищена смывкой для старой краски и потом успешно ношена еще два сезона (ну не рос он у меня тогда)
27.04.2010 10:45:59, MASHULYA
Я, наверное, в Глор*ии джин*с что-то на распродаже куплю именно на такой случай.Сейчас там джинсы такие,с претензией на крутой дизайн можно сказать:),рублей 700.
27.04.2010 09:08:47, Len.ta
Точно,у меня муж там купил 10-летке куртку зимнюю за 500 руб,ребенок в нее вцепился,нель*с и рейм*а нервно курили в шкафу.
27.04.2010 09:32:16, Len.ta

Сходи на местный рынок, может, там продают китайские штаны, не рейма, но под покраску оки...
Мне проще, видимо, мой в сад не ходит. 27.04.2010 07:59:08, al_gol

Одену штаны от канадской весны, фиг, что жарко, зато они уже коротковаты:)) 27.04.2010 08:08:54, panter

У нас в прошлом году были весенние лен---не и в эитом году они ему ещё ничего так по идее.
Насчёт жарко... вообще на земле сидеть холодновато. 27.04.2010 08:20:18, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.