Кто б мне на ноги наступил, да так, чтоб на размерчик, а лучше два "стОпки" длиннее стали..
ну прям КРИК души... столько обуви красивой у нас в СП, а я купить ничего не могу со своим переходным 33-34....
Может есть у нас такие же барышни? ГДЕ Вы покупаете красивые босоножки, туфельки на каблуке? Я готова закупку на себя взвалить, лишь бы нашлась фирма, выпускающая обувку для мелконожек...
Раздел: -- посиделки

Поплакаться...
26.04.2010 13:24:38, Цунами37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можете посмотреть по ссылке 26.04.2010 20:46:29, ЛеАнНа (в системе Poison)
Я, правда, на другом полюсе и нуждаюсь скорее в топ, чтобы мне часть стопы отрезали (бррр......) потому как моего размера в 99% закупок просто не бывает. Но очень вас понимаю :(
Моя знакомица с очень маленьким размером ноги заказывает обувь в загранице через посредника. 26.04.2010 15:17:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
Моя знакомица с очень маленьким размером ноги заказывает обувь в загранице через посредника. 26.04.2010 15:17:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вам бы в Таиланд... Помнится, когда я там была, все изящные туфельки были до 36 размера:))))
26.04.2010 16:09:00, Ягуар

иногда Хёгл удается подобрать, не все модели, но бывает. В прошлом году Ге-окс босоноги на танкетке неожиданно (8-о) "сели" на мой 34, продавцы хэппи были, т.к. отчаялись уже продать такую маломерку. Говорят, на автозаводской в токах искать надо, но я как-то все никак не доеду. У меня основная обувь - кроссы, беру у Дасены СФ (детский :-)), так что мне легче 26.04.2010 14:08:26, Yasya

У меня кстати в пристрое 3 пары 26.04.2010 13:44:56, rotkappe

если фото не видны, могу прислать, или попробуйте позже - они на домашнем компе, он ночью выключен и днем тоже иногда выключаем 26.04.2010 18:48:47, rotkappe

мне 34 велик часто.. а пристроитьтакой размер нереально..
иль пристраивится? :)
сейчас пойду смотреть, что там у Мариэлы есть 26.04.2010 14:08:48, Цунами

у нас магазин Паяны у метро - там нет мелких размеров..
может не во всех магазинах? 26.04.2010 14:09:32, Цунами

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.