Спасибо огроменное alexsashka&ДАРИШКА все очень-очень нравится, качество улетное, полноразмерное. Жду зимы с нетерпением.... Школьная рубашечка от Kel(фото с зонтиком) тоже очень довольны, носим уже год и все как новая
хотела спросить где фотлись, потом ник увидела :-) клиент дозреват :-) вот мелочь зубы отрастит и придем, наверное за семейными фотографиями25.04.2010 21:44:37, Nadek
классно!!! Каждый раз восхищаюсь!!!25.04.2010 20:48:27, murzzzzzilka
Мне понравилась последняя Анна, что →
Мне понравилась последняя Анна, что Фламенко, очень. Сын мой, кхммм, "Это нужно уметь запечатлеть ребенка в прыжке" :) гыыыыыыыыыыыыыыыыыы25.04.2010 20:46:59, Тюльпанчик
мне тоже нра очень :) сегодня отчетный концерт был вего коллектива :) потом фотки выложу отдельно гаааааааааааааааааагааагагага :)25.04.2010 21:12:39, Хорошая
выросла:) Хорошааа,ну и мелкая ессссесно:))) Слу,хорошо иметь папу фотографа,они от него еще не бегают?)25.04.2010 20:44:56, МАРФУТА
растут как грибы :( очень хорошо :) неа не бегают.... мы в студию ездим не больше 1-2раза в год :) а дома мы редко фоткаемся, по праздникам25.04.2010 21:09:43, Хорошая
каждый раз любуюсь. Можно вопрос на подник?
каждый раз любуюсь. Можно вопрос на подник?25.04.2010 20:44:39, A_rina
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!