Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Что ж так плохо-то :(

Поною, ладно?
ТАК я не болела уже много-много лет. Общее состояние - как после падения на меня бетонной плиты, еле встала, чтобы ребенка накормить утром, аж пошатывает от слабости. Горло болит, глотать больно, от лекарств, полосканий и ингаляций уже дурно.
И дяденьки мои вчера не договорились, увы :(
Чижало мне, девочки, очень :(
24.04.2010 13:31:59,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошкодав
выпейте уже что-то вроде нимесила - колдрекса, не мучайтесь)))) 24.04.2010 17:23:56, Кошкодав
its4udo
Я тоже после недели вышеописанных симптомов, и 4-го дня полностью заложенного уха, купила антибиотики (которые не пила лет с 14-ти), пью, ибо муж наорал по Скайпу, что если не стану пить, прибьет самолично. 24.04.2010 15:36:52, its4udo
m a f i
вот и я не пила...с детства самого. Но уши тоже стало закладывать. Ужасть. Пойду заниматься самолечением :( почитаю про антибиотики... 24.04.2010 15:41:43, m a f i
МусяМуся
И я тоже валяюсь, поганое состояние. Дышать не могу, нос отваливается, горло болит, но температуры нет. 24.04.2010 14:59:01, МусяМуся
А может скарлатина?. Симптомы похожи с ангиной. Я в феврале подцепила. Думала помру, хотя темпа 37,3 максимум была. 24.04.2010 14:19:13, туве
tanaku
Выздоравливайте скорее @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.04.2010 13:48:47, tanaku
Цунами
У меня было так же..
три недели мучалась
сейчас пью антибиотик (пятый день), уже после первой таблетки на утро стало легче.

Поправляйтесь @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
24.04.2010 13:47:47, Цунами
m a f i
а температура была?
Я вот два дня буквально с 37 и 5, но две недели не могу выздороветь :( неужели на антибиотик переходить, а то сил нет :(
24.04.2010 13:59:27, m a f i
Цунами
максимум 37 и 3 была (пару раз за три недели)
а в основном, наоборот - пониженная...и сильная слабость, головная боль, а самое ужасное - горло... не то, что глотать, говорить не могла
24.04.2010 14:08:05, Цунами
m a f i
похоже как :(...я все жду облегчения, а мне все хуже и хуже. Витамины не помогают. Уже согласная на антибиотики, а то расклеилась совсем, ни работать, на вообще жить полноценно - нет сил и желания :( 24.04.2010 14:56:42, m a f i
Цунами
вот-вот.. и я так же.
за 10 лет первый раз антибиотики решила попить, т.к. становилось только хуже..
24.04.2010 15:10:32, Цунами
Люба С.
Может все таки найти резервы на врача?
Потому как если такое состояние больше 5 дней - сильно чревато.. :((
Та же ангина, при неправильном лечении даёт массу осложнений..
24.04.2010 13:46:37, Люба С.
murzzzzzilka
А помимо лекарств/ингаляций/п­олосканий, что-то типа витаминов пьешь? 24.04.2010 13:43:35, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!