Поною, ладно?
ТАК я не болела уже много-много лет. Общее состояние - как после падения на меня бетонной плиты, еле встала, чтобы ребенка накормить утром, аж пошатывает от слабости. Горло болит, глотать больно, от лекарств, полосканий и ингаляций уже дурно.
И дяденьки мои вчера не договорились, увы :(
Чижало мне, девочки, очень :(
Раздел: Просто поделиться
Что ж так плохо-то :(
24.04.2010 13:31:59, Унтолюб (в системе - Untolub)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А может скарлатина?. Симптомы похожи с ангиной. Я в феврале подцепила. Думала помру, хотя темпа 37,3 максимум была.
24.04.2010 14:19:13, туве

три недели мучалась
сейчас пью антибиотик (пятый день), уже после первой таблетки на утро стало легче.
Поправляйтесь @@@@@

Я вот два дня буквально с 37 и 5, но две недели не могу выздороветь :( неужели на антибиотик переходить, а то сил нет :( 24.04.2010 13:59:27, m a f i

а в основном, наоборот - пониженная...и сильная слабость, головная боль, а самое ужасное - горло... не то, что глотать, говорить не могла 24.04.2010 14:08:05, Цунами

за 10 лет первый раз антибиотики решила попить, т.к. становилось только хуже.. 24.04.2010 15:10:32, Цунами

Потому как если такое состояние больше 5 дней - сильно чревато.. :((
Та же ангина, при неправильном лечении даёт массу осложнений.. 24.04.2010 13:46:37, Люба С.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.