О фруктах...
Фрукты покупаем постоянно, НО...вот в голове сидит червяк, у меня такое осчусчение)) что меня и всех дурят(((, что дети нашу едят не фрукты, а в лучшем случае траву, в худщем...
Вспомнилась передача, что даже бананы сажают в какую-то газовую камеру, для того. чтобы они не портились долго(((
Вот где Вы покупаете фрукты, ВСЕ!!!, может есть проверенные места?
Про дачу не говорим, у меня на ней растет много яблок, кста никому яблоки не нужны по осени!!!))))))))? Что собрали, то ваше)))
Раздел: -- посиделки

Может поговорим?
23.04.2010 12:34:31, kudiana55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

всякие разносолы в виде киви, винограда берем редко, а вот яблоки, наши не импортные потребляем до весны. Они прекрасно хранятся в кесонах, да и сортов полно зимних(они часто и несъедобные, если сразу с дерева есть)
Во дворы часто привозят частники на машинах свои урожаи - там и яблоки и овощи, плюс рынок 23.04.2010 15:13:58, Астильбочка
Во дворы часто привозят частники на машинах свои урожаи - там и яблоки и овощи, плюс рынок 23.04.2010 15:13:58, Астильбочка
Я не морочусь этим.
Если есть только то, что растет в нашей полосе, получишь 2 недели клубники, месяц яблок-слив-груш и все.
Я, например, практически не ем подмосковные яблоки - невкусно мне. наши южные и импортные мне нравятся больше, но наши южные до весны не хранятся, увы. 23.04.2010 13:52:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
Если есть только то, что растет в нашей полосе, получишь 2 недели клубники, месяц яблок-слив-груш и все.
Я, например, практически не ем подмосковные яблоки - невкусно мне. наши южные и импортные мне нравятся больше, но наши южные до весны не хранятся, увы. 23.04.2010 13:52:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

Плак (безутешно рыдающий смайлик) 23.04.2010 13:57:12, фрикаделька в булионе

написть краснодар могут все, а действительно ли она краснодар, кто ж разберет? 23.04.2010 12:46:02, kudiana
Можно подумать, с краснодарской машины не могут торговать импортными фруктами :)))
23.04.2010 15:43:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
Нам кардиолог давно сказала, что если есть возможность кормите ребенка самым простым -не красивыми яблоками, а антоновкой деревенской, мяско -куры-яйки-все желательно оттуда-из деревни, если овсянку-то не финскую,а самую обычную. И еще она сказала, что все детки больные сейчас, здоровых вообще нет
23.04.2010 12:42:42, ОльгаC
Так это не только ваш врач говорит, но они то тоже откуда знают хороша финская или в обычном пакете наша?)
Вот не думаю, что *наши* и фины прознав про простоту обычную, не выпустят аля простую-обычную. 23.04.2010 12:44:49, kudiana
эт я поняла, ну ладно геркулес ( у нас его кроме мужа ни кто не ест(), а все остальное?
23.04.2010 12:50:03, kudiana
Слушай, ты Хмелевскую читала? Еще в 60-х в Польше люди задумывались о том, что есть:) Охотились всем архитектурным бюро за червивой морковкой в полях, за кабанами:))) Повесть называется Дикий белок. Одна из моих любимых у нее, кстати.
23.04.2010 13:51:55, Лиса Патрикеевна

Вот не думаю, что *наши* и фины прознав про простоту обычную, не выпустят аля простую-обычную. 23.04.2010 12:44:49, kudiana
имелась виду не быстроготовящаяся Нордик ,например, а самая примитивный геркулес, с минимальной предпродажной обработкой
23.04.2010 12:48:05, ОльгаC

ну в деревнях то нормальные продукты есть, мне раньше когда ноги буша появились, куры деревенские не нравились, а тут сноха привезла из деревни курицу -блин она на вкус совсем другая, супер.
У них все есть, что для жизни нужно-куры-мясо-молоко, огурцы-помидоры-грибы, яблоки-компоты -варенья. Конечно, они нет акие набалованные как мы, и виолу иногда только детям покупают, по мере материальных возможностей- ну, а МЫ -ДЕТИ МЕГАПОЛИСА, где ж тут на всех натуральных продуктов взять, надо выбирать -или быть здоровым , или быть ближе к кормушке. 23.04.2010 14:04:47, ОльгаC
У них все есть, что для жизни нужно-куры-мясо-молоко, огурцы-помидоры-грибы, яблоки-компоты -варенья. Конечно, они нет акие набалованные как мы, и виолу иногда только детям покупают, по мере материальных возможностей- ну, а МЫ -ДЕТИ МЕГАПОЛИСА, где ж тут на всех натуральных продуктов взять, надо выбирать -или быть здоровым , или быть ближе к кормушке. 23.04.2010 14:04:47, ОльгаC

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.