Раздел: Обсуждение СП-товаров
Клеопатре спасибо за резики!
Суперскииие, со стееееелечкой! В таких и на свидание можно пойти )))
22.04.2010 22:49:02, Родина-мать
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну покажите фотку хоть кто нидь. Или скинте на OksanaHigkina@yandex.ru Жду недождусь своих цветочных......
23.04.2010 12:10:20, Amadeya

37 на мой 37 на не толстый носок впритык, если без стельки то получше, 38 на 37 отлично, если вытащить стельку запроста можно влезть на шерстяной носок. Резюме: маломерки на размер, не больше.
22.04.2010 23:12:49, Родина-мать

Боюсь, судя по реакции ниже меня замодерят если я покажу фото )))))
Честно сказать они один в один как на фото в предложении. Единственное, что у меня у этих сапог сбоку нет черного хлястика, но возможно это просто мне не повезло или наоборот повезло )
А у сапог в полосочку он есть. 22.04.2010 23:05:51, Родина-мать
Честно сказать они один в один как на фото в предложении. Единственное, что у меня у этих сапог сбоку нет черного хлястика, но возможно это просто мне не повезло или наоборот повезло )
А у сапог в полосочку он есть. 22.04.2010 23:05:51, Родина-мать

Аха, в цветочек менее эффектные, но тоже хороши. Серьезна?! Мдаа... И не думала что резиновые сапоги станут столь популярными и модными ))
22.04.2010 23:22:57, Родина-мать

хахаха! ))) резинки для волос со стелечкой, ммм -) хороший комплект для длинноволосых и мерзлячих )))
22.04.2010 23:07:47, Родина-мать
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.